Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

성장형 팀

구성원들이 전체적으로 성장하는 모습이 눈에
띄는 팀들이 더러있지요.
오클과 골스가 그랬죠. 드래프트를 통해 뽑은
선수들이 시즌을 거듭하며 레벨이 올라가고
MVP나 우승을 거머쥐는 모습은 많은사람들의
감동을 일으킵니다.
이번에는 덴버차례인것 같네요. 올 플레이오프를
통해 엄청난 경험치를 쌓았고 당장 이번시즌은
힘들지 모르겠지만 머지않아 MVP 배출과 우승
까지도 이루낼 수 있는 잠재력을 지닌 팀이라는
생각이 듭니다.
이 팀이 어디까지 클수있을지 매우 기대되네요.

Comments

보스턴도 성장형 팀 아닐까요 에이스인 테이텀이 3년차, 든든한 조력자 브라운이 4년차인데 둘 다 해마다 굉장히 성장해서 나타납니다!!!

WR

그렇죠. 동부에는 보스턴이 있죠!

자말이 지금처럼 기복없이 좋은모습 보여준다면 머레이-요키치의 덴버는 장기간 컨텐더 팀의 모습을 보여줄 것 같습니다

New 킹스도 따라가고 싶습니다.

낭만팀이죠. 마이애미나 보스턴 정도도 낭만이 있다고 봅니다. 랄은 제가 좋아하는 갈매기가 있지만 낭만은 없군요...

머레이의 성장이 주목됩니다.
기복이 심한 플레이어인데 플옵 큰 경기를 극복하며 성장해 나가는게 눈에 보여요. 비단 머레이 뿐 아니라 팀 전체적으로 말이죠

조만간 덴버는 강팀으로 완전히 자리잡고, 뉴올이 그 자리를 차지하지 않을까 싶네요

덴버도 이정도면 거의 성장했다고 보고

다시 오클차례입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건