NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

생각해보니 드라기치

이번시즌이 히트애서 마지그막 시즌인가요?

Comments

재계약하면 좋겠네요 히트에서 은퇴까지 갔으면 합니다

WR

정말 좋아하는 선수이고 제 기억으로 아마 히트에서 하슬렘 다음으로 팀에 가장 오래 남아있는걸로 알고 있는대 꼭 이번시즌에 반지 끼우고 히트에서 은퇴하길 바랍니다...!

예전 레딕계약처럼 1년 20밀정도로 재계약할거같네요. 마이애미도 21년 FA대비를 위해서 1년계약에 만족할거고, 드라기치도 금액이 크면 만족할거고요

네 만기죠.
마이애미가 댓가없이 댈러스로 보내려했다가
댈러스가 거래를 취소했는데..

새옹지마라고
이런 엄청난 활약을...

갠적으론 이제 완전한 히트맨같습니다.
선즈로 가지 않은한 다른데 가면 좀 많이 어색할것 같아요

WR

히트 유니폼이 너무나도 잘 어울립니다

드라기치도 나이도있고 적절하게
남고 싶어할듯합니다ㅡ

히트에 긍정적 인터뷰를 한 거 같은데 잘 협의해서 히트선수로 계속 본다면 팬으로서 좋겠네요

처음에 히트로 왔을때 따로 놀았죠. 그의 농구, 정말 안어울렸습니다.

근데 지금은 완벽한 히트 멘탈 선수죠.

동료들이 하이라이트 필름 찍으면 개오바하는것만 봐도 가족이구나 싶죠.

처음 1~2년차때만해도 웃으면서 하이파이브나 했지, 이정도로 오바 하진 않았잖아요.

어떤 일이 있어도 함께 갔으면 좋겠습니다.

솔직히 첨엔 웨이드랑 있어서 더 안어울린 것도 있는거 같아요.. 농구 스타일이..

WR

드라기치의 가치는 달리는 농구에서 극강이었는데 웨이드 하싼 요런 선수들이랑 달리는 농구가 완전히 안맞았던게 컷던어 같아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건