Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

카와이가 레이커스에게 잘못한건 없죠.

그렇죠. 레이커스가 헛된 꿈을 꾼거지 카와이는 애초에 레이커스로 올생각이 전혀 없었던거죠. 

WR

애초에 올 생각이 없었으면서 여지를 계속 남겨 레이커스가 전력 보강을 힘들게 한건 팩트죠..그러면서 뒤에서는 슈퍼스타들에게 같이 뛰자고 연락돌리고 있었죠

무슨 싸인하고 뒷통수 친것도 아니고 그건 레이커스 잘못이죠 그럼

카와이는 fa 선수로서 자기 권리대로 행동한것 뿐이죠 멋은 많이 떨어지지만요

전력보강이 힘들었던 건 레이커스 프런트진 탓이죠

카와이의 선택이 늦어져서 레이커스 fa 플랜이 다소 꼬인감은 있지만 그래도 카와이를 비난할수는 없는것 같습니다.

카와이가 클리퍼스가 얼마나 팀을 만들수 있는지 확인하느라 그런거지 레이커스 엿먹이려고 그런것도 아닌데요 뭐...

본인의 권리를 행사한것을 굳이 엮어서 비난 할 필요는 없다고 생각합니다.

매니아에서 허용될 수 없는 수위의 조롱글이군요.

레이커스가 오라면 가야하나요 뭐 이런..

그런 의미의 글은 아닌거 같은데요?
단지 레너드가 결정을 빨리 내려줬으면 더 좋았을텐데 하는 팬의 아쉬움 아닐까요?

아쉬움을 표현하는데 왜 카와이를 향한 비난까지 섞이는지 모르겠네요

웃기네요

이런 조롱 글에 추천이 두개나 있어서 놀랍네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이력을 보니 2년 전에는 클블 팬이셨던 것 같은데, 리얼월드 시절에는 또 다른 팀 팬이셨을 것 같군요.

전지적 랄시점 글이네요.

아니 이건 누가 보면 카와이가 직접적으로 레이커스 팀 케미스트리 망친 줄 알겠습니다 

카와이 한 명 못 데려갔다고 팀이 무너지는게 더 이상한거 아닌가요?

사기꾼 정보통에게 낚여가면서까지 카와이의 레이커스행을 믿은 레이커스팬분들이 현지에도 많기 때문에 심정은 알겠지만 카와이는 fa로서 고민하면서 결정했을뿐 레이커스 가겠다고 구두합의 한적도 없습니다

여기는 레이커스 매니아가 아닙니다. 

과몰입..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건