Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert
운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

르브론 결승에서 그만 좀 보고 싶은 입장에선(싫은게 아니라 너무 많이 봐서 지겨움...) 카와이가 올라가길 바랬는데 덴버가 너무 멋있어서... 말씀대로 랄이 신이 날 상황 같습니다 ㅠ

전 클립스랑 붙어서 제대로 쇼다운 펼치고 이기길 바랬습니다..

물론 덴버팀이 더 강해서 이긴거라 생각하기때문에 열심히 준비하길 바랍니다. 명경기 기대합니다

레이커스는 이제 머레이 요키치를 어떻게 막을까 고민하고 있을거 같네요

올라갈 팀이 올라간거로 보이고 최선을 다해주길 바랍니다

결국 더 강한 상대가 올라온거라 포틀 휴스턴과 하기 전처럼 긴장감은 같네요.

그 무서웠던 카와이를 이기고 올라간 게 덴버입니다

레이커스 응원하는 입장입니다만 최근 덴버 경기력 보면 솔직히 클립스보다 덴버가 더 무서운 상대일 거 같습니다. 

제 생각에 윙디팬더가 많은팀이 그나마 레이커스의 약점이라고 보는데 아마 덴버는 좀 쉬울 상성일듯 합니다
오히려 마이애미나 보스턴이 그나마 좀 껄끄럽죠

그렇다고 덴버를 무시하는건 아니고 레이커스가 생각보다는 쉽게 올라갈거같습니다

덴버가 분위기탄 상황에선 레이커스도 안심할수가 없죠.

공은 둥글다 라는 것을 증명한 덴버이기에 앞으로 펼쳐질 게임이 재밌어 질 것 같다는 점에서 환영입니다.

릅이 경험이 많지 않은 선수들 상대로 잘한다고 보기에 클리퍼스보다 훨 나은 상대로 봅니다만,

워낙 투지가 강하고 클러치때 훅~~ 점수 치고 나가는게 강력하다보니 1차전 정말 중요한 게임이라고 봅니다.

덴버 = 무조건 7차전이라는 공식이 맞으면 7차전까지 가겠죠. 

덴버의 여정을 생각하면 레이커스는 상당히 유리한 고지에 올라온것 같아요. AD가 요키치 제어를 어느정도한다면 비교적 수월하게 파이널 가지 않을까 싶어요..

오히려 클리퍼스가 올라왔다면 좋았을 거 같네요. 솔직히 2라운드 567차전 클퍼 보면서 질 가능성 거의 없다고 생각했습니다.

방심만 안하면 된다고 생각될 전력차였지만 클리퍼스도 이사단났죠. 김치국 마시긴 조금 이르지 않을까요.

솔직히 오늘 기분 최고였습니다

다른팀들도 비슷하게 생각할 수 있지만, 우승적기라고 생각하긴 합니다. 쉽지않겠지만요.

이제 시작이죠.
정규시즌 상성상 덴버가 낫다고 보긴 합니다만
단기전은 어떻게 될지 모르는거기 때문에..
솔직히 2라운드 클리퍼스 경기력이였으면 클리퍼스가 올라오는게 땡큐였죠.

하루종일 싱글벙글하기는 했습니다 클리퍼스가 상대로오는것에 부담되긴했나봅니다 절대 덴버가 약하다는것이 아닌데 클퍼에게 지는건 더보기싫었던것같네요

전 걱정이되네요

상대하기 편하다 어렵다의 감정이라기 보다는 카와이한테 지는 모습은 볼 수가 없을 것 같은데, 머레이, 요키치한테 지는 모습은 볼 수 있을 것 같다는 감정은 있습니다

어찌 되었든 하루종일 기분 좋습니다. 헤헤 

결국 우승이란 타이틀이 남지요.

물론 덴버가 더 무서울순 있지만

신날거까지야..가득이나 이변이많은 이번 플레이오픈데...

클리퍼스보다 덴버가 그래도 조금부담은 덜하지만 3:1 역전한거보구 더 부담생겼습니다.

갈수록 강해지는거같네요. 

아마 7차전까지 마친 덴버를 보며 클리퍼스 팬들도 흐뭇했겠죠 3대1 까지는

클립이 우승에 제일 가깝다고 생각했어서
기분 좋네요
일단 경기가 재미있어서 더더욱

더욱 더 덴버 응원하게 되네요.

클리퍼스와 밀워키가 제일 난적이었는데.. 어라??

상성이 덴버>클맆>레이커스>덴버이고 일정상 유리함+체력 이슈가 동반되었으므로 좋아하실 근거가 충분한 것 같습니다. 덴버와 요키치 팬인 제가 봐도 레이커스 우승 적기라고 생각합니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

솔찍히 좀 신났어욬 데이비스 팬인데

덴버는 그냥 대놓고 무시를 먹는군요. 이래도 되는건지 참

뭔지 모르겠는데 클리퍼스랑 시리즈 치뤘으면
분위기 과열되서 누구 하나 부상 당했을 것 같아서 약간 안심했습니다

전 체력적으로 세이브한게 좋았습니다.
그렇기에 방심말고 사활을 걸고 1차전을 치뤘으면 좋겠습니다.

아 또 이런... 설레발 쳤다가 혹시 패배하면 먹을 욕,
너무 겸손하면 약한척 한다고 먹을 욕.
뭘해도 욕먹는 선순디 굳이 이렇게 대놓고...
이러지 말고 조용히 응원하면 안될까요...

덴버에 대한 배려는 없는 글이네요

덴버가 레이커스꺽고 결승전 올라오길 진심으로 응원하고있어요

솔직히 저도 귀에 입이 걸렸습니다 레이커스팬이면 100명중 99명이 그랬을겁니다 그게 솔직한거죠

덴버팬에게 배려가 없는 글인거 같습니다.

이런 글 보면 확실히 레이커스팬들이 좌절하도록 꼭 너겟츠가 시리즈를 가져갔으면 하는 바람입니다. 상대팀에 대한 배려 없이 신나게 자시 할 말만 하는 글들 보니 확실히 잘 되길 바라는 마음은 생기지 않는군요.

진짜 무례하고 배려 없는 글이네요
여기가 레이커스 팬만 있는 것도 아니고 뭐가 그렇게 신나는걸까요

요런 글들이 많아질수록 덴버를 응원하게 되네요. 덴버 화이팅!

덴버 화이팅

이런 글 때문에 레이커스가 비호감이네요

르브론 DaY1 부터 팬이지만 이글은 뭐죠?
덴버가 더 강한 팀이니까 올라온건데...
카와이 피해서 신난다??
이 무슨 창피한 이야기 입니까???

아뇨 릅팬인데 안비슷합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건