Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 입장에서 가장 강력한 카드는 해럴 사인앤 트레이드인데

일단 르브론 버틀러 켐바같은 리더는 절대 불가능할것같도

이걸로 요키치같은 빅맨을 막을 수 있는 선수나 팀의 공격을 이끌어줄 리딩가드들을 얻을려면

가드는 드라기치 정도가 유일무이한것같고
센터는 드루먼드 페이버스 트탐 베인스 화사 이바카 정도인것같은데

현실적으로 가능한게 있을까요?

개인적으로 드라기치 이바카는 각소속팀이 안한다고 보는데 클리퍼스가 가능한 트레이드가 뭐가 있을까요

심지어 올해는 FA풀도 작년과 내년에비해 별오인시즌이라 샐캡닫힌 클퍼입장에서 트레이드하기 힘들겁니다

Comments

당장 해럴의 가치가 심각하게 낮아져서 좋은선수를 받기가 힘들겁니다

헤럴의 가치는 올라가지 않을까요??
플레이오프는 진짜 구리긴했지만 그래도 식스맨 상은 수상했으니 다른 플옵 탈락팀에서 데리고 갈 가능성도 높을 것 같습니다.

해럴의 가치가 그렇게 높지 않을텐데 사트로 받아올 수 있는 카드가 마땅하지 않을 듯하네요.

포틀은 잘 모르겠지만 클블 뉴올 피닉스 토론토에선 기존 자원을 내보내면서까지 해럴을 필요로 할 것 같진 않습니다.

해럴이 그런 가치가 있을까요
컨텐더팀 벤치가 최선인 선수인데..

WR

말만 벤치지 24분이상 출전에 클러치타임에 뛰는 선수입니다 그리고 식스맨상, 버블오기전까진 괜찮았죠 그리고 해럴보다 더나은 트레이드칩은 없을겁니다...클리퍼스가 트레이드를 노린다던데

일단 클리퍼스는 픽이 없으니 오로지 선수가치로만 트레이드를 단행해야 합니다.

그런데 현재 해럴과 루윌의 가치가 하한가라... 최소 베벌리 혹은 모리스정도는 포함되야할것같아요.

모리스도 FA입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건