Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘부터덴버팬 1일,,,

지금까지쭉 제임스하든을 응원했습니다,, 그래서 하든이 몸담고있던 로켓츠를 응원했구요, 원래 덴버는 그렇게 높게 평가하지는 않았었어요 서부 상위시드엔 들지만 결국 1,2라딱 그래서 솔직히 올해도 덴버가 쉽게 떨어질줄알았죠
그런데 그건 저의 크나큰 착각이였습니다
3-1로 지고있었던 시리즈물을 2번연속으로 역전시키고 젊은 유망주선수들 모두 하나가되서 경기 하나하나씩 치를때마다 발전하는걸 지켜보니까 10년전 오클이 생각났네요 앞으로의플옵 결과를 떠나 앞으론 선수론 하든, 팀으론 덴버를 응원할듯합니다 하든 정말 열렬히 응원하고 우승하기를 바라지만 어린팀 매력에 빠져버린 이번 플레이오프네요

Comments

어서옵쇼

WR

동지네요
요키치 존멋이에요 ~_~

WR

진짜 멋있는듯아닌듯 하든같은느낌이나서 더 좋은거같아요

속썩인다고 떠나시면 안됩니다.

WR

아이,,, 월래 한번 팬하기로하면 2시즌정도는 봐야죠~~

기쁨도 많이 드릴껍니다. 어서오세요.

WR

일단 니콜라요깃지 저지부터사고–

검색 대상
띄어쓰기 시 조건