Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파이널 만약 랄 vs 히트라면 이것도 참 재밌겠습니다

사실 지금 양 컨퍼런스 파이널 올라온
4개팀들 전부 좋은팀들이고 응원하는데

랄이 올라갈경우 클래식매치로
셀틱스 레이커스가 흥행면에선 가장 좋겠지만

개인적으론 밀워키 잡고 올라온
이번 버블의 다크호스인 끈적한팀 히트가
올라가면 좋겠습니다

르브론이 연속 파이널 진출 기록을
시작해나갔던 팀이 히트이기도했고
리핏까지 달성했던 친정팀이기도한
히트를 상대로 하는 그림도
참 재밌는 매치가 될것같거든요

저는 누가됐든 이번 버블의
파이널은 상당히 즐거울것같습니다

이런 역대급 플옵에
코로나로 현장에 팬들이 함께할수없음이
짜증나긴 하네요 ㅠ

Comments

르브론이면 마이매미에서 영구결번 해줄거 같은데 영구결번인 선수와 파이널 맞대결이면 기분이 묘하겠네요

그럼 히트는 정규시즌때처럼 2-3지역방어 들고 나올텐데 엄청 끈적한 진흙탕 시리즈 예상합니다.

보스턴 랄 매치가 최고 흥행이긴 하지만,
르브론 개인의 입장에선 서부로와 마이애미를 상대로 우승컵을 든다는게 또 꽤나 재밌는 스토리이긴합니다.
누가 올라오든 일단 덴버부터 이겨야하겠지만요

르브론 제임스 더비죠.

WR

네 이것도 느바입장에선 흥행거리라 좋아할것같아요^^

예전에 릅이 마이에미에서 잘나가던 시절 코비의 랄이랑 파이널서 붙는것도 보고싶었는데 이 매치업도 재미있을것같네요.

WR

09시즌에 딱이었는데 하필 하워드 매직에....

히트가 동부에서 가장 고전했던 팀이 페이서스인데 당시 페이서스 감독인 보겔이었죠

WR

흥미롭습니다 기대되네요

저는 흥행최악 덴버 히트가 제일 재밌어보이긴합니다

WR

덴버 랄 7차전가길바랍니다 개인적으로

웨이드가 승리자?

제가 기다립니다 .
(닉네임을 봐주세요)

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건