Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 클리퍼스 4쿼터는 가히 충격적이네요.

생각보다 엄청 부진하게 3쿼터를 마무리하고 그래도 반전을 만들어보려고 특히나 4쿼터 시작하고 8분여 남기 전 요키치가 재투입되기 전까지 좋은 수비를 보이며 공격에서도 좋은 기회들을 많이 창출했었는데, 

카와의의 기세 좋은 미드레인지 점퍼 실패나

폴조지의 와이드 오픈 3점 놓치는거나.

다 뚫고 들어가 편한 레이업을 놓치고 오는 루윌의 슛을 보면서 이렇게까지 안들어갈 수 있을까 싶을 정도로 심각하게 슛이 안들어가더군요.

그렇게 공격에서 쉬운 샷들을 놓치기 시작하면서 어느 순간 기세가 팍 꺽이면서 어이없는 턴오버에 어이없는 슛에 어이없는 돌파까지 보이면서 정말 이번 시즌 최악의 쿼터를 보낸거 같은 시간이었네요.

4차전 레너드의 중지 블락을 보며 덴버가 클리퍼스에게는 안되겠구나 너무 성급하게 생각했었네요

기본 전력은 레이커스가 우위겠지만 덴버의 상승세도 절대 무시할 수 없겠네요.

서부 컨파도 큰 기대가 되네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건