Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스티브 내쉬: 어빙은 내 최애다

https://www.youtube.com/watch?v=kSFT3C_vLEI 

카이리는 제가 역대 가장 좋아하는 선수들 중 하나입니다. 그는 천재적이고 스킬 수준은 역사적인 수준이죠. 창의적이고, 대담하며, 경쟁적이고.. 그를 코칭하는 건 정말 기쁜 일입니다. 그와 저의 관계는 그의 루키 시절 저를 상대했을 때부터 시작되었어요. 5~6년 전쯤, 제가 은퇴하고 나서 뉴욕에서 그와 며칠 동안 훈련할 기회가 있었죠. 그리고 제가 이 자리를 수락하고 나서 그에게 연락할 수 있었죠. 그래서 그 관계를 발전시킬 수 있고 그가 코트 위에서 위대함을 보여주는 걸 볼 수 있고. 그를 더 의미있는 방식으로 알게 될 수 있어 흥분됩니다. 왜냐하면 그는 엄청난 사람이거든요. 그의 제스처나 그가 WNBA와 사회 정의에 헌신한 것들은 제가 정말 admire하는 겁니다. 그의 위치에서 그의 플랫폼을 사용해 사람들을 돕는 걸 보면 그가 얼마나 깊은 사람인지 알 수 있죠. 그를 진심으로 이해하고 알아가며 배울 수 있다는 게 정말 기대됩니다. 
Comments

내쉬 아래에서 어빙이 한단계 스텝업 할 수 있을지 기대되네요

승상형 바로어빙칭찬들어가는거보니 멘탈잡아주기하는건가요 어빙이 기복과 멘탈만 잡으면 최강공격형 1번이라 생각하는데 어빙도 잘되면 좋겠네요

어빙은 기복보단 부상이슈 아닐까요. 

어빙이 내쉬에게 배워서 게임을 보는 시야가 넓어졌으면 좋겠습니다.

현재 어빙에서 내쉬의 기술까지 합쳐지면 화려함 토탈 패키지겠네요 (물론 수비는 제외...)

듀랜트 삐지겠다...

저도 이 생각 했네요

마인드셋이 아예 다른 두명이라 러떤 시너지를 낼지 기대되네요. 내쉬도 요즘 멘트들을 보면 선수시절 자기가 슛을 더 던져도 좋았을거라는 생각이 없지는 않은듯한데..

머리 길 때는 몰랐는데, 짧은 머리하니까 내쉬옹 잘생겨보이네요

특히 베네딕트 켐버비치 (맞나요, 그 닥터 스트레인지) 닮은거 같아요!

나이를 먹어 흰머리가 좀 보여서 그런지 수염 기르면 닥터 스트레인지 비슷해보일 것 같긴 하네요. 

그럼 일단 빨간 망토부터...

나중에 올스타전이나 이럴 때 이벤트로..?!

슛 실패하면 시간 돌리기 가나요

디조던 자유투 때 개꿀인데요?

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건