NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

안녕하세요? 운영진에서 알려드립니다.

해당 게시글은 운영투표로 비삭제처리 결정이 난 게시글인데요, 게시글의 내용이 건전/건설적인 비판보다는 조롱에 가까운 글에 해당하여 운영진의 논의 끝에 삭제처리를 하는 쪽으로 결정을 내리게 됐습니다.

중요한 무대인만큼 경기내용에 대해서 안타까운 마음과 화가 나는 마음들도 생기시겠지만 건설적인 비판을 통한 소통이 될 수 있도록 신경써주시면 감사드리겠습니다.

Comments

저게 프로선수가 맞는지 참.
돈은 돈대로 받으면서 30분에 1득점? Nba 수준이 아닌거죠 저건.

하하하하하하하하하하 대단하네요 정말 하하하하

WR

팀내 연봉 3위 대니그린 마진 -18

KCP 마진 - 20

원투펀치 갈매기 - 20

허허허허허허허허허허허허헣

심각합니다 kcp

이건... 아마추어가 껴서 뛰어도 30분 뛰면 저 정도는 나오겠네요;;;

차라리 THT나 써봤으면 좋겠네요. 허슬만큼은 훨씬 좋을 것 같은데.

사실 3스틸이 옥의 티 입니다. 티의 옥인가? 

지옥같다..

트리플 싱글에 빵터졌네요

한마디만 하겠습니다.
“프로선수가 돈값도 못하네”

부진했다고는 하나 과하게 선수를 비꼬시는게 아닐까 싶습니다.. 팬으로써의 자조섞인 농담일수도 있지만요..

WR

트위터나 레이커스 팬 포럼 보시면 이거보다 더 합니다

대니그린,kcp는 오늘 무조건 핸드폰 키면 안됩니다 

거긴 트위터나 팬포럼이니까요. 여긴 매니아고..

매니아는 매니아만의 룰이 있지요

이렇게 보니까 르브론이 대단하네요...주전 백코트가 저랬는데 여기까지 끌고 온거면...

시즌 초로 완벽하게 돌아간듯   애초 새가슴이라 플옵서 살아나리라는 보장도 없구

교황님...

진짜 다시 봐도 믿어지지 않는 스탯이네요.

둘이 합쳐서 64밀 받으면서 클러치에 자유투 4연팅한 에이스 듀오가 문제였으면 문제였지 굳이 슛 못 쏜 롤플레이어 한명 데려다가 조리돌림하는 이런 글은 별로네요

매니아에서 이정도 비판이 허용이라니요

그러게요. 스타 선수들에 대한 존중과 배려는 칼같이 지키시면서들 롤플레이어에 대한 조롱과 비난은 추천이 참 많네요.

정확하게 말하면 르브론에 대한 존중과 배려입니다,,,선택적 존중

KCP 팬분들이 보시면 매우 기분이 나쁠 것 같은 글입니다

이런 선수가 샐러리를 그렇게 잡아먹고 감독이 중용해대니 뭐 이길 턱이 있나요? 에이스들 클러치 트롤링도 한몫하고요

이딴 선수라니요

kcp도 존중받아야 합니다

넵 죄송합니다 제가 봐도 과한거 같아서 수정했습니다 죄송합니다

디씨에서나 볼법한 대놓고 조롱하는 글인데 이런 추천수라뇨.. 유명 선수여도 이런 지지가 나올까요? 잘못한건 잘못한거지만, 조롱과 비방이 금지된 매니아 아닌가요?

이런 글 괜찮은건가요? 르브론한테 이런글 썼으면 바로 잘리지 않나요?

매니아의 이중성을 잘 보여주는 글이네요

비판이 아닌 조롱이나 당하고 불쌍하네요 KCP
르브론이 1 1 1 기록하고 이런글 나왔으면 어땠을까요

추천수도 그렇고 신고로 삭제되지도 않았다는게 놀랍네요

르브론 못하는 날엔 이렇게 비꼬는 글 올려도 다들 괜찮으신거죠?

저도 단톡방에서 친구들끼리는 그린이나 KCP 혼나야된다고 얘기하고 그랬지만
여긴 매니아입니다
글 올리기 누르시면 나오는 배려와 존중 멘트는 스킵하셨나요?
KCP 아끼는 선수인데 굉장히 기분나쁘네요

존중과 배려의 매니아 아니었나요?
‘오늘 클러치 자유투와 3점을 모두 놓친 르브론입니다. 매니아 여러분 큰 박수 부탁드려요!!’

이런 글 올라왔으면 삭제 1분 컷 예상합니다

매니아식 선택적 존중과 배려를 잘 보여주는 글이네요

이게 삭제안된게 더 충격입니다

와 비삭제처리 충격이네요

흠...수준.....

운영진분들 개입안하시나요?

이런글은 선수가 누구이던 간에 삭제감이라고 보는데요.

순간 여기 매니아 아닌 줄 알았어요.
존중과 배려가 없는 글이네요.
운영진 개입 필요합니다.

역시 배려와존중에서 제일 벗어나는건 동료들이라는걸 또 한번 깨닫게 됩니다

와우..... 조롱조

이딴 글이 비삭제처리됐다니... 이건 아니죠

크으 편향적인 매니아네요.

선을 넘으셨네요..

이리 선을 넘은글이 비삭제처리인게 충격이네요

이게 왜 비삭제죠...어느 선수든 조롱을 먹는것이 당연한게 아닙니다.

KCP 스탯보다
이 글의 글쓴이가 더 추함

추하네요

저도 오늘 그린이나 kcp 와 같은 슈터들에게 많이 실망했고, 이에 따른 비판하는 글도 여럿 적었지만,

초록이 아저씨네 동네에서나 나올법한 표현은 좀 아닌 것 같습니다.

글쓴이분이 얼른 보시고, 수정하셨으면 좋겠네요.

현재 매니아 운영원칙의 부조리한 현실을 적나라하게 보여주는 글이네요. 똑같이 르브론을 대상으로 비꼰 글은 칼같이 투표를 통하여 삭제되었는데 이 글은 추천수에다가 동조하는 댓글이 계속 달렸었네요  

이딴 글이 비삭제라니

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

매니아 규정 어렵네요..

삭제 안되길래 이정도 조롱은 가능한 줄 알았는데 

개인적으로 이 글은 삭제 안됐으면 좋겠습니다.

얼마나 부조리한지 두고두고 봐야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건