Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 버블 주요 스탯 (득점,리바 어시 스틸 블록)TOP 10

Comments

평균3점 성공수, 성공률 알수 있을까요?

WR

게리 트렌트 주니어 3점이 아주 좋았군요.

쿰보는 25분만 뛰었는데도 장난 아니네요..

WR

저도 쿰보 보고 기겁했습니다.

하든 진짜 점수 박는덴 일가견이 있군요

WR

득점에는 정말 뭐가 있습니다.

릴라드의 득점, 하든의 스틸, 돈치치의 다재다능함이 눈에 띄는군요.

특히 돈치치는 정말이지.. 99년생 리그 입성 2년차라는 게 거짓말 같아요. 너무 대단합니다. 개인적인 바람으로 돈치치가 이번 시즌 챔피언이 되는 게 보고 싶네요.

WR

저도 팍스 어느정도인가 하며 봤는데 돈치치보고 "얘 뭐지?"싶었어요.

리바운드에서 이상한 놈이 하나 껴있어서 뜨억했더니

어시스트 가니까 또 이상한 놈이 하나 나타나네요.

역시 킹왕짱 포틀랜드의 심장 데미안 릴라드.

요키치 32분 뛰고 어시 4위에 턴오버 비율도 낮군요

웬 가드들 사이에 키 큰 가드가 하나가 어시스트를 4위로 뿌리고 있네요

돈치치는 다음시즌 시즌 트리플더블 충분히 할거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건