Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

확정된 플레이오프 대진.jpg

Comments

이제 한자리 남았는데
8위 결정전 참가가 가능한팀이
네팀이나 되는군요.

경기 관전 포인트라면

1. 르브론/AD vs 멜로/릴라드 동기 매치

2. 팀이 바뀐 폴 vs 웨스트브룩

3. 고지대 농구 대결

4. 폴조지/레너드 vs 돈치치/포르징기스

5. 우승후보 vs 유일한 홈팀

6. 워렌 vs 버틀러

7. 재능 농구들의 향연

8. 디펜딩 챔피언 vs 내일을 향한 도약

이 정도가 아닐까...

뭐 변동 없겠지만

OKC랑 유타는 아직 순위 변동 가능 합니다.

둘이 한 경기씩 남았는데 OKC지고 유타 이기면 자리가 바껴서...

유타는 절대 휴스턴 만나러 이기진 않긴하겠지만서더요 

자료감사합니다.

오클라호마가 유타에 타이브레이커 가지고 있는거 아닌가요?

썬더가 유타에 타이브레이커 갖고 있어서 유타 6위 확정 맞아요

변동 가능성 없습니다 OKC가 상대전적 우위고 휴스턴 유타 썬더 삼자 맞대결 총합도 썬더 우위입니다

nba 공식사이튼데 그냥 올리진 않았겠죠 

떠돌이라 올해는 어디를 응원할 지.. 일단 1라운드 넘어가는 거 보고 결정해야겠어요.

흥미진진한 매치업이 많네요. 

밀워키가 너무 쉬워보이고 레이커스가 클리퍼스에 비해서 빡세보이긴 하네요

오히려 객관적 전력상, 1라운드는 클퍼가 레이커스보다 훨씬 빡세다 봐야되는데,

클퍼라서 상대가 약해보이는 마법이네요.

댈러스가 어떤팀도 만만히 보기 힘든팀인데.. 클퍼에게만은 유독 약해서.. 

댈러스 상대로
정규리그 넷레이팅 가장 좋은 팀이
클리퍼스 더라구요.

레이커스 정말 엄청 오랜만에 서부 1시드 인걸로 알고 있는데 요번 플레이오프가 험남하네요. 포틀랜드 (확정아님), 휴스턴, 클리퍼스, 밀워키. 요번에 우승하면 레이커스 입장에서도 엄청 난거네요.

히트는 페이서스랑 하는 군요.

신경전 재밌겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

뭔가 동부는 심심할듯...

서부는 래이커스빼고 다 비슷비슷
꿀잼 예약

서부는 거를 게임이 없네

1라운드부터 흥미로운 대진이 많군여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건