Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레너드 진짜 잘하네요.

무슨 손주위에 거미줄 친마냥 탁탁 걸리네요.
타고난 소매치기 같아요.
수비명장면 제조기네요

수비뿐 아니라 공격이나 경기운영도 꼭 그분보는 느낌 드네요.

결국 우승은 클리퍼스 아닐까요? 공격 당하려나;;

Comments

클퍼가 유력한 우승후보지만 밀워키 레이커스도 뒤떨어진다고 보지는 않습니다. 뚜껑 열어보기 전까진 아무도 몰라요. 물론 레너드는 잘합니다

오늘 경기 보니까 덴버가 2라운드에서 클리퍼스를 잡아낼 수도 있겠다는 생각이 들었네요. 클리퍼스가 밀워키, 레이커스보다는 우승 확률이 낮아 보이는 것 같습니다.

오늘 경기로 판단하기엔 베벌리랑 해럴이 빠져서 무리인거 같은데요..

베벌리가 부상이 잦은 선수라 플레이오프 경기를 모두 소화할 수 있을지 의문입니다.. 1라운드 첫 경기도 빠질 수 있다고 하고요. 마커스 모리스도 2라운드 쯤 아이 출산 때문에 잠시 버블을 떠난다고 하니, 클리퍼스가 풀 멤버가 되지 않으면 2라운드에서 잡힐 가능성이 있다고 생각합니다.

카와이 플옵 모드는 넘사라
덴버가 이기는 그림은 상상이 안되네융
오히려 전 오늘 경기보고 완전한 해럴이 오면 더답이 없어 보이던데요
두고보면 알겠지만요

시즌초만 하더라도 현지나 국내에서 어우클 얘기 자주 나왔었는데 지금 결과보면 결국 까봐야 한다가 주 여론이죠. 결국 까봐야 알 것 같습니다.

저도 건재한 레너드가 버티고 있는한 유력한 우승후보라고 생각합니다.

토너먼트는 부상과 단기전이라는 변수가 있어서 전 예측 못하겠네요^^

플옵에선 카와이가 최강이라 생각하기에 강력한 우승후보라 생각합니다. 

덴버도 작년등 젊은 선수들이 경험치를 먹다 보니 점점 더 강해 지는것 같아서 한번 해볼만 하다고 생각해요

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건