Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 샌안 와카전이라도 진출하려면..

샌안이 이기고 포틀랜드, 멤피스, 피닉스가 모두 져야되는거죠?

쉽지가 않아보이네요.
그래도 끝까지 파이팅!
에휴 아쉬워라..

Comments

네 그래야합니다 샌안이 이기는 거는 쉬울텐데 과연 위의 세팀이 질지가 문제겠죠

포틀은 이겨도 상관 없지 않나요?

포틀 피닉스 중 한팀이 지고 멤피가 지면 진출이거나 포틀 피닉스가 다 지면 진출 가능한 걸로 압니다.... 0.5경기 차라 3팀중 2팀이 내일 져야해요..

멤피스 포틀 피닉스 중 2팀이 지고 스퍼스가 이기면 9위, 3팀이 다 지고 스퍼스가 이기면 8위입니다

WR

문제는 샌안은 당연히 이겨야한다는거죠..

유타도 순위싸움하고 있나요? 샌안전에 총력전할 이유가 있나요?

오늘 댈러스가 지면서 총력전할 명분이 사라지긴 했죠..

샌안 게임수도 부족한데 이대로 떨어지면 너무 아쉬울듯 해요
명운은 댈러스손에 달린듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건