Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

놀라운게 포틀랜드 이래놓고 다음 경기 만약 지면

11위도 가능합니다.

현재 스퍼스, 멤피스, 선즈보다 0.5게임차 앞서 있는 관계로.. 

다음 경기 지고 경쟁하는 세 팀이 모두 승리하면 11위가 되고

두 팀만 승리해도 10위가 되기 때문에 다음 경기는 무조건 이겨야 되네요.

상대는 네츠인데 네츠가 와이드오픈을 잘 만드는 팀이라서

3점 슛감이 그날 터지면 1.5진 나와도 무섭더군요.

Comments

살얼음판이네요... 제발 이기자

네츠는 이미 7번 시드가 확정되지 않았나요..? 그저 선수관리 차원에서 살살 해주길...

오늘 네츠 없는 사정에서도
르버트 해리스 알렌 빼고
로테돌렸는데 올랜도를 잡은거보니
참 신기한 팀인 것 같습니다.
포틀이 절대 방심하면 안될 것 같아요

WR

그렇긴 한데 마지막 날의 전날에 경기가 치뤄지므로 플옵까지는 4일 정도 여유가 있거든요.

그래서 네츠 입장에선 굳이 주전 안 빼고 경기하는 게 더 좋을 것 같아요.

너무 오래 셔도 좋진 않으니깐요.

선수관리 차원에서 주전들 다 빼고 살살 해도 막 이기는 도깨비 팀이라서 주의해야 합니다.

그래서 네츠가 무섭쥬...그래도 풀전력으로 붙어도 이기리라 믿습니다

포틀랜드와 브루클린은 오늘부터 혈연동맹,,

올시즌 제일 중요한 경기네요. 포틀은 네츠가 주전 빼주기 바랄뿐이겠네요.

1/2/3/4옵션까지 없는 네츠가 3점 터지면 여전히 무섭긴하더라고요.. 

랜덤박스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건