Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

실력도 없고 운도 없고...

프리시즌 시작 직전 윈슬로우 다시 시즌아웃 부상에

프리시즌 마지막 경기에 타존부상당해서 1번 볼사람 아에없어서 모란트는 못쉬고 계속뛰고

JJJ도 3경기만에 부상당해서 아웃되고

모란트 과부화 + jjj부재로 코트를 넓게 못쓰니 경기력도 죽쑤고...

이와중에 플옵 경쟁팀 상대팀은 주전 휴식주는데 우리팀 상대들은 왜...

이래저래 슬픕니다. 그래도 마지막 경기까지 힘내주길

Comments

나름 스퍼스도 비슷합니다. 주전이던 알드리지와 라일스가 빠지고 주전과 벤치를 왔다갔다하던 포브스가 빠졌죠. 물론 포브스와 라일스가 중요도가 많이 떨어지긴 하지만...

오늘 보스턴이 픽때문에 전력으로 나오는건 멤피스한텐 정말 악재였네요..

애초에 버블제도 자체가 멤피스에게 불리한 안 이었는데 핵심멤버 부상에 대진운까지 너무너무 불리하네요. 최종결과 상관없이 밀워키전으로 유종의 미를 거뒀으면 좋겠네요.

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건