Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

백투백 여파인지

버플입성후 가장 좋지않은 경기력 같네요.

이기고 있어도 이기고 있는 기분이 안드는 그런 느낌.

그래도 리드를 계속 하고 있으니 끝까지 집중해서 이겼으면 좋겠네요.

조금만 더 힘내주길

Comments

와.. 똥줄 경기... 3점차이밖에 안 나네요. 

WR

선수들이 제글 봤는지 10점차로 벌리네요 이대로 잘 마무리했으면 좋겠습니다

선즈가 요즘 흔한 강팀처럼 컨디션 안 좋은 날도 점수 잘 유지하더군요. 부커는 이제 편안합니다.. 메인 스코어러 & 보조 리딩 능력이 물 올랐음..

WR

부커가 막판에 해주네요. 3분남았는데 마무리 잘했으면 좋겠습니다

필라도 보여줄건 보여준후(?) 약간 수비도 설렁설렁 그렇게 빡세게는 안뛰네요

WR

경기막판되니 집중력차이가 나는것 같네요. 간절한팀과 아닌팀의 차이 일려나요

뭔가 희망이 보이긴 하네요  

저도 선즈 팬이지만 서로 죄송한 얘기 한하는게 낫지 않나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건