Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스 정녕 이게 실력인가요?

아직 2쿼터지만 너무 아쉬운 경기력이네요. 냉정히 플옵 올라가도 광탈할 경기력입니다.
보스턴이 3쿼터부터 좀 봐줬으면 합니다.

Comments

보스턴은 봐주지 않습니다..

WR

그러게요...주전 휴식 없이 계속 경기한거같은데 오늘만 좀 쉬지ㅠ

셀틱스 입장에서도 로터리픽이 달린 경기라 이기려고 할겁니다

로터리픽이 달렸었군요

봐줘도못이길경기력이에요
볼때마다느끼는거지만 득점력 좋은선수가 한명도없고 자모란트 리딩도 좀 아쉽네요 무엇보다 슛터가없습니다...

나이많은 톨리버가 제일 잘던지는수준이니

WR

봐줘도 못이길거 같은 경기력 인정합니다

플옵 경쟁팀들한테 미안해야할 수준입니다 진짜

자모란트와 발렌슈나스 2:2 공격말고는 아무것도없네요

그나마도 모란트없을때는 공격전개 자체가안되네요

수비에서 에너지레벨도 안느껴지고요..

WR

답이 없습니다...ㅠㅠㅠ

JJJ가 부상으로 빠진 여파가 크죠. 버블에서 사실상 1옵션으로 활약해주었는데 많이 아쉽네요.

보스턴 파이팅!! 지나가는 샌안팬....

결국 JJJ와 모란트가 알파이자 오메가인 팀입니다. 사실 시즌 내내 기대치를 압도적으로 상회하는 퍼포먼스를 보여준 모란트를 중심으로 한 에너지 레벨로 돌풍을 일으킨 팀인데, 어느 새 사람들의 기대치가 꽤나 올라간 게 느껴지네요...

내년, 내후년에 더 무서워지리라 생각합니다. 1년차에 저 정도 센세이션을 보여준 선수 자체가 제 기억상 굉장히 드물어서요.

맞아요!충분히 잘하고 있는..

8위도 못 지키겠는데요..

선수층이 전부 젊어서 경험 부족이 약간 막판에 문제되는거 같네요 부상도 있고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건