Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에이튼 생각보다 림프로텍팅이 별로인가요?

피닉스 잘한다하길레 오늘 피닉스경기 오랜만에보는데 보드장악력이 그닥좋진않네요.
능력이 안되는게아니라 블락가능할거같은 타이밍에도 그냥 점잖게보내내요.
원래 수비마인드가 약한선수인가요?

Comments

작년에는 더 심했습니다. 

올해는 그나마 로테이션 수비 적응하고 수비력 조금 향상된 거에요.

센터긴하지만 골밑에서 노는건 아쉬운편이죠.. 그래도 수비가 작년대비 훨씬좋아졌습니다. 계속 성장중인데
약쟁이라 뭐...

작년에 비하면 엄청난 성장이긴 했지만 평균 이상의 림프로텍터는 아직 아닙니다

올 시즌 기준 림 프로텍 나쁘지 않습니다 1.6개니까요 버블 들어와서는 경기당 1개꼴인데 출전시간 오락가락 생각하면 이해 못할 수치는 아니죠 

올시즌 꽤 괜찮았죠. 그런데 퍼리미터 쪽으로 나왔다가 따라오면서 블락하거나 하는 건 약한 것 같아요.

올해는 분명 나아졌고 더 고무적인 건 버블 들어와서 더 좋아져서 성장중이라는 겁니다. 루키시즌에는 반쪽선수 되는거 아닌가 걱정되는 수준이었어요.

수비 잘합니다. 계속 늘고 있고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건