Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 댈러스에 모든게 달렸네요.

댈러스가 풀전력으로  포틀을 상대해서 이기기 위한 농구를 할는지 (그렇다고 댈러스가 포틀을 꼭 이긴다는 보장은 없지만)

아니면 주전들 쉬게 해주고 편하게 7위로 갈는지 ?

있다 7:30 에 열리는 포틀 vs 댈러스  이 경기는 샌안이나 피니스에게 너무나 중요한 경기가  

될듯 싶습니다.  물론 피닉스는  필라델피아를 이기는게 먼저겠지만  다행히 필라델피아는 주전들이 대거 안나옵니다.   댈러스는 6위를 노린다면 오늘 주전들이 나올것 같은데.. 어떨것 같나요?

ps. 휴스턴이 샌안 경기를 던진거는 의외네요. 3위 가능성도 조금 있었는데 말이죠. 클리퍼스보다는 레이커스를 더 편한 상대로 본것 같습니다.

Comments

휴스턴에 이어 댈러스도 우리가 남이가를 실현해줄지 기대됩니다

댈러스 오늘 경기도 쉬게하면 다음이 마지막 경기라서 마지막 경기때 출전 시키진 않을겁니다 그럼 3경기나 휴식을 준다는건데 이것도 좋은건 아니죠 오늘 뛰고 다음 경기 휴식 줄거 같긴합니다 7위 확정이라 운영을 타이트하게 하진 않겠지만요

WR

유타가 한경기 남았는데  샌안한테 지고  댈러스  2승하면  댈러스가 6위가 되요.

유타가 최근 6위하고 싶어서 진거 알았는데 7위까지 떨어질 정도로 왔군요

유타처럼 정상적으로 3쿼터 소화하고 4쿼터부터는 점수에 상관없이 가비지 멤버 쓰는 식으로 하지 않을까요?

댈러스도 6위해서 덴버만나는게낫지않나요?

텍사스 동맹 제발

댈러스야 제발

검색 대상
띄어쓰기 시 조건