Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맴피스 8위 지켰으면 좋겠어요

논란을 야기한것같아 내용을 내리겠습니다. 특정팀을 비하하려고 쓴글은 아니니 너무 민감하게 생각안해주셨음해요.

Comments

JJJ 있었으면 플옵진출해서 더 질척거릴 수 있었을 텐데 아쉽습니다

WR

맴피스도 잘하죠. 지금은 좀 헤매고 있는것같아요

1라운드 포틀랜드 만나서 제대로 정신차리고 플레이 했음좋겠네요
만약 진다면 우승할 그릇이 아니겠지요

WR

어찌됐든 랄이 우승했으면 좋겠습니다

Kobe This is for you! 가즈아

멤피스 화이팅!! 모란트 화이팅!!

WR

8위가즈아

저도 랄 팬이긴한데 이런 글은 멤피스 팬 입장에선 기분나쁠 수도 있을 것 같네요

배려와 존중이 전혀 안 보이는 글이군요.

저도 랄팬이지만 이런 글은 랄팬 멤피스팬 모두 감정 상하게 하는 글입니다. 역지사지의 입장으로 생각해보시면 응원팀이 그런 얘기 들으면 좋아할 팬은 없습니다.

죄송하다고 깔고 적으신 거 보면 뭐가 결여된 글이라는 걸 아실텐데요. 

기어이 문장으로 남기고 포스팅을 하게 만든 이유가 뭘가요?

올해 멤피스와 랄과의 얽힌 관계들은 시즌끝까지 이어지네요. 시즌초 압도적 서부 꼴지팀으로 지목받던 멤피스가 웨이브한 선수들을 데려간게 랄이고 (브래들리, 하워드). 시즌중반 이궈달라 바이아웃 설화... 그리고 올스타브레이크 이후 디온웨이터스도 멤피스에서 포기했는데 랄이 데려가고.. 어쩌면 플옵 1라에서 만날지도. 

잘해야 8위팀 응원하는 입장이라 뭐 이런 글 크게 신경쓰이지는 않는데, 명색이 서부1위팀이 8위팀에 이렇게 신경을 쓰는 모습이 그리 익숙치는 않네요. 

기분 나쁜 글이네요

포틀 샌안 피닉스 멤피 등 8위 가능성 있는 팀 그누구든 덤벼라!해야 1위팀 아니겠나요. 전 멤피스 영건들의 경험치를 위해서 털리더라도 꼭 멤피스가 플옵 막차권을 따내길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건