Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 경기일정

왓 더.. 

뉴올 vs 킹스까지 저렇게 해놓은 걸 보면 

버블 시작 전 사무국의 큰 그림이었던 건가..

상대팀들은 다 힘 빼고 하겠지만 

샌안, 선즈, 포틀, 곰돌이들에겐 긴장되는 매치의 연속이네요.

Comments

그런데 휴스턴 댈러스도 순위가 1게임씩 밖에 차이 안나는데 이미 결정난건가요?

댈러스는 최선을 다해줬으면 하는 바램인 피닉스 팬입니다..

보스턴은 3위가 결정이라 쉴거 같고.. 필리는 주축이 다 부상이니 쉴수도 있겠네요.

WR

휴스턴은 하든이 빠진다고 하더라구요  

댈러스는 중요했던 지난 경기 유타전에서 돈치치, 포징이까지 빼고 내주는 걸 보면.. 

순위에 미련이 없어보입니다. 

그렇군요.. 돈치치 그럼 선즈전도 쉬었으면!!!

여하튼 포틀도 내일 다 쉬면 확실히 유리하네요.

마지막 경기가 벅스인데, 부동의 1위니 쉴 확률이 많고요

피닉스 7연승 가즈아~ 

썬즈 8연속 우승!

스퍼스는 하든 빠진 휴스턴과 대결..

피닉스는 엠비드, 시몬스 빠진 필리와 대결..

멤피스는 지난경기 연장전 치룬 보스턴과 대결..

포틀랜드는 그냥 댈러스랑 대결.. 

댈러스는 백투백이긴 합니다.

돈치치-포징이 오늘 쉰게 함정이지만 그래도 포틀랜드가 유리한 상황인 듯..?

네이버나 구글 nba 일정에서는 멤피 보스턴전은 6시 포틀 댈러스전이 7시30분인데 반대네요?

행복회로 풀가동 중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건