Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 패배는 좋은 토양이 될 겁니다.

예상치 못한 PJ도지어의 활약과 역시나 안정감의 몬테모리스

단, 몬테모리스의 경우 작년 경험으로 인해 플옵에서 부진해서 너무 안타까웠지만, 더 성장할 수 있다는 가능성을 본 것 같고, 볼볼은 예기치 못한 확실한 키포인트는 되지 못해도 뭔가 해줄 것 같은 기대감도 들고, 디옵은 잘 나오지는 않지만 오랜만에 좋은 모습보여주고, 이번 버블에서 주전들이 많이 빠져서 우려가 컸는 데 실질적으로 주전이 3명이나 없었어도 이 정도 활약을 보인 건 스텝업에 도움도 됐다고 봅니다.

오늘은 더군다나 그랜트도 나오지 않았죠.

빨리 바튼과 해리스가 돌아와서 실전감각을 회복해야 될텐데...그건 걱정이 안 될 수가 없습니다.

실질적으로 지금 라인업의 경쟁력은 꽤나 강하다는 생각이 듭니다.

머레이-해리스-마포주-밀샙-요키치

모리스-크레익(도지어)-바튼-그랜트-플럼리

이 정도만 해도 꽤나 주전과 후보 모두 경쟁력있는 라인업이네요.

Comments

부상자가 많아서 순위가 밀리는 것 아니냐는 타팀팬들의 온갖 관심을 받았는데

결국 대체 선수들이 스텝업하면서 오히려 더 플옵이 기대되는 팀이 되어가네요

해리스/바튼마저 건강하게 복귀하면 볼만하겠습니다.

WR

곧 해리스와 바튼이 복귀한다는 소식이 들리내요. 상당히 고무적입니다

지난 시즌 요키치만 빠져도 볼이 죽어버리는...

고구마 상황을 너무나도 많이 봤죠.

근데 오늘은 주전이 다빠졌는데도 볼이 참 잘 돌아서

너무 행복했습니다.

패배는 이미 일어난 일이고,

2옵션 3옵션의 공격 다양성이 생기는 것은

좋은 흐름이라 생각합니다.

WR

진짜 다양한 옵션의 공격이 파생되어지는 걸 보고 다시 한 번 놀랐네요.

2:2공격과 패싱게임 등등 놀랍습니다

6위하는 거 아닌가 우려했었는데 작정하고 플레이했으면 2위까지도 가능했다는 게 참 대단하네요.

해리스랑 바튼은 시즌 개막부터 데이투데이라더니 장기 부상 느낌까지 들게 하네요. 대체 언제 오는걸까요..

돌아오면 마포주는 주전 자리 계속 차지할까요? 주전해도 좋고 벤치로 머레이 없을 때 스코어러 역할해도 좋은데 지금 모습으론 닥치고 주전감이네요. 

WR

드디어 바튼과 해리스가 돌아오네요. 마포주는 계속 부상이나 본인 부진만 없으면 주전 예상합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건