Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

결국 휴스턴이 3위, 덴버가 4위가 될 것 같아요.

포틀랜드, 레이커스와의 경기에서 마지막에 주전을 넣지 않는 것을 보니까 덴버가 4위로 내려가고 싶어하는 것 같습니다. 휴스턴 남은 일정이 나쁘지 않아서 결국 휴스턴이 3위가 될 것 같네요.

Comments

클리퍼스보다는 레이커스가 낫다는걸까요~~

덴버가 델러스, 휴스턴을 피하고 썬더나 유타하고 매치업 하고 싶다면 4위로 가면 (휴스턴이 3위 간다면) 유타나 썬더랑 매치업이 유력하긴 하죠. 2라운드도 레이커스VS8위승자니 클리퍼스 로케츠를 2,3위에 몰아넣고 싶을 수는 있습니다.

특정 상대는 어디 원하는지 모르겠지만 덴버가 꼭 3위해야겠단 생각이 없는 건 확실한 것 같네요.
3위하려면 오늘 이기고 다음 클리퍼스전을 주전 빼서 경기 던지면 아주 높은 확률로 3위 되는데 그걸 노리지 않았으니깐요. 3점차인데 1초도 안 남은 상황에서 골밑으로 패스는 참 노골적이였네요. 인바운드 패스때 금 맞춰서 턴오버한 것도 농구 본 이래 처음 보는 광경..

휴스턴이 샌안-인디 백투백이라 선수들 관리 이루어져서 다 이기기는 힘들지 않을까요?

모레 클리퍼스가 어떤 선택을 할지 궁금하네요. 클리퍼스 입장에선 그 경기를 어떻게 임하냐에 따라서 2라운드에서 누구를 만날지 어느정도는 선택할 수 있을 것 같은데...

덴버 입장에서 레이커스가 더 빡세다고 느낄것같은데...왜그럴까요??

클리퍼스는 요키치를 제대로 막을 선수가 없을것같은데 

반대로 클퍼의 카와이 조지 모리스 잘 막을 선수도 없죠

그렇다고 덴버가 르브론 데이비스를 수월하게 막아낼수도 없죠

클퍼나 레이커스 같은 팀의 1,2옵션을 가볍게 막을 수 있는 팀은 리그에 없죠

차라리 공격적인 부분에서 수월하게 운영해갈 수 있는 팀을 선택하는게 낫지 않을까요

WR

저도 덴버가 클리퍼스 상대로 괜찮지 않나 싶은데, 1라운드 상대로 okc를 원하는 걸까요?

사실상 덴버정도 전력이면 1라운드 정도는 어느팀이랑 붙어도 이길 자신있을겁니다.

만약 전략적으로 시딩게임을 운영하는거라면 1라운드 이후를 고려하고 있는거겠죠

저도 덴버전력이면 휴스턴빼고는 다 괜찮을거라고생각할거같아요. 근데 상대팀도 덴버면 해볼만하다라는생각도 동시에 갖고있을거같습니다

덴버는 썬더나 재즈를 원하는거 같습니다. 로케츠나 매버릭스를 피하고 싶어하는거 같은데 덴버가 4위로 가면 로케츠를 3위로 보낸다는 얘기라서 사실상 썬더나 재즈 중 하나랑 무조건 붙게 됩니다. 2라운드에서도 로케츠를 만날 일이 없어지구요.

휴스턴의지가 중요할듯 하네요. 플옵 가능성이 남아있는 샌안인데,일단 내일 하든 결장합니다.

지금 3위 있다간 2라에서 클리퍼스 만나고 이겨도 레이커스 만나는게 가능성 제일 높으니까 la 두팀 연속으로 붙지만 말자 이 마인드 아닐까요?

그건 어느 순위로 가도 마찬가지인데요? 4위로가도 2라에서 레이커스만날 확률이크고 마지막은 클리퍼스일 확률이크고

그렇네요 허허 레이커스가 더 해볼만하다 생각한걸까요 그럼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건