Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론.. 왜저러나요

르브론 코트 들어오니까 공격이 답답해지네요...

돌파 옵션도 신통치 않은데 리그 재개되고 나서 슛팅이라는 공격옵션 자체가

아예 실종되버린것같습니다.

2점이든 3점이든 던지면 들어갈거라는 느낌조차 안오네요

플옵까지 해결 안되면 진짜 심각해질듯합니다.

Comments

오늘 르브론만 못하네요

진짜 못하긴하네요

오늘은 패스도 안되는 느낌이라 턴오버만 늘어가네요

버블들어서 르브론 갈메기는 서로 짜기라도 한 듯이 다른 한명이 잘하면 다른 한명이 못하네요.

2쿼 초반인데 1득에 마진스탯이 -15네요. 몇경기동안 이런 적을 11년 이후로는 거의 못본 것 같은데....정말 에이징커브가 오고 만건가요. 제발 폼회복을 했으면 좋겠습니다.

페이서스전에서는 분명히 좋았는데....

중단 기간동안의 휴식이 가장 큰 이득으로 다가 올 선수라고 봤는데, 경기감각이 올라오는 속도가 느린 걸 보면 꼭 그렇지도 않은 것 같아요.

곧바로 잘하네요.

역시 매니아 역레발은 과학이네요!

아쉽다는 댓글 달려고 왔는데...갑자기 잘하네요

잘하네요

오늘 좀 굼뜨네요  적극적으로 골밑 좀 팠으면 좋겠는데 느려보이고 좀 그러네요

손끝 감각이

다시 살아나네요

나이가 한국나이 37인데 못한다는 소리 듣는게 이상하네요. 저 나이 때 본인 전성기 만큼
잘한 선수가 있었는지.

조던 마지막우승때 나이가 우리나라 나이로 36쯤 됐으려나요??

근데 르브론 새삼 엄청나네요 37살에도 mvp후보로 거론되는거보면 터미네이터가 아닌가 싶습니다

37인데 연봉을 그렇게 받으면 그 값은 당연히 해야하는데 나이 핑계로 쉴드 받는게 더 이상합니다.

코비도 말년까지 맥시멈 받았고 대다수의 슈퍼스타들이 말년에도 많이 받습니다. 근데 다 르브론만큼 한건아니죠

전성기 릅을 바라는게 아니죠. 논지를 잘못잡으셨네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건