Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타 댈러스 4쿼터 점수

3쿼터까지 100점

4쿼터 14점 

4쿼터 내내 무디에이가 공잡고 시간 보내다가 대충 공격

적당히 연기하는 것도 아니고 너무 노골적이라 

상관없는 동부팀 팬인데도 좀 화가 나네요

Comments

이럴거면 아예 주전들 푹 쉬게 할것이지..
너무 노골적이라 시늉은 필요했던 걸까요

예전 한창 탱킹논란 벌어질 때도 생각했던 것인데, 
팀 로스터나 코칭스탭의 선수 로테이션으로 탱킹하는건 어느정도 인정해줄 수 있지만, 
그래도 코트 내에 있는 선수들은 최선을 다해야 하는게 아닌가 하는 생각은 좀 듭니다.
경기를 아주 자세하게 본건 아니지만,
오늘은 주전을 뺐는데도 온코트 선수들이 그냥 열심히 하면 리드 지킬거 같아서 플레이도 살살한 느낌...

오클 지자마자 바로 경기 던지네요. 차라리 처음부터 쉬게하던가 했으면 더 좋았을텐데요.
그냥 휴스턴 3등해서 유타만나가지고 휴스턴이 이기면 좋겠습니다.

WR

저도 휴스턴 만나면 좋겠네요 

프로라는 놈들이 팬들 생각 안하나... 가뜩이나 새벽에 농구해서 챙겨보기도 어렵구만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건