Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타는 3쿼터까지 열심히 하고

4쿼터 와서 게임 노골적으로 던지네요

3쿼터까지 100점 넣은 팀이

4쿼터 6분 넘게 3점 1개 자유투 1개

이길 이유가 없고

지는 게 나은 상황이라는 건

알지만 이건 좀 심한듯... 

차라리 처음부터 주전들 빼고 하던가

넉넉히 이기고 있는 경기를 

4쿼터와서 이게 뭔...

Comments

오클이 피닉스에 져서 유타가 이기면 5위로 올라가서 휴스턴과 만날 확률이 생기므로 치사하더라도 안전하게? 플레이 할 수 있다고 생각합니다. 보기 좋지는 않네요.

이해는 합니다 이번에도 휴스턴 만나면 3년 연속으로 만나는 건데 상성상 최악이라 질 가능성이 워낙 높거든요

그래도 코트에 들어가 있는 선수들은 열심히 뛰는 것 같아서 다행이네요. 이렇게 까지 했는데 유타가 어떻게 이겨버리면 웃픈 상황..

WR

상황은 이해가 가는데 

그래도 너무 심하네요

차라리 주전들 다 빼고 했으면

뭐 그러려니 했을텐데

3쿼터까지는 빡세게 하다가 

썬더가 지니까 그제서야 지려고 작정한 모습..

그러게요 이런식으로 팀들이 상황 걸려있는 경기는 동시간대 진행을 하던 뭐 해야겠네요
일부러 지는느낌이 강하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건