NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

네츠 1쿼터 야투 85% 3점 80%네요.

레너드가 거의 풀로 뛰었음에도 20점차가 납니다. 레이커스 클리퍼스 벅스 다 재개 전보다 경기력이 안나오는데 이거 정신 못차리면 업셋이 많이 나오는 플레이오프가 될 가능성이 있어보입니다. 셋 다 재개 이후는 썩 강해보이지 않네요..
클리퍼스는 확실히 잘나갈때는 루윌 해럴이 중심이긴 한거 같습니다. 둘이 없거나 폼이 별로면 벤치타임에서 뽑아먹으며 클로징 라인업 돌리는게 잘 안되어보이네요.

Comments

이런 경기를 보면 드림팀이라도 82경기 전승은 불가능하다라는게 느껴지네요..

전 그래도 1라에서 업셋은 안나올것 같습니다. 강팀들이 힘을 빼고 하는 티가 많이나고 랄이나 클퍼나 집중해서 제대로 한다면 압도적인 경기력을 플옵에서 보여줄거라 생각해요

WR

레이커스 클리퍼스 벅스가 다소 힘을 빼고하는건 맞긴한데 잘 나가다가 힘을 뺀 것도 아니고 재개 이후 시원하게 압살하고 이런 경기 자체가 거의 없어서.. 힘을 의도적으로 뺏다가 다시 힘을 줄 수 있을지 잘모르겠습니다. 물론 그럴때 필요한게 스타파워고 슈퍼스타들을 보유한 팀들이 잘하긴 할겁니다.

“다시 힘을 줄 수 있을지”라는 의문에 공감합니다.

클퍼 공식이 벤치에서 압도해서 주전이 마무리하는 것인데 벤치가 안되면 그만큼 주전 과부화 결국은 체력 고갈 이 루트가 나올 가능성이 크기 때문에 해럴이 빨리 돌아와야합니다

WR

일단 공격 패턴이 단순한 편이라서 루윌 해럴 패턴이 사라지면 그게 더 극심화되는거 같습니다. 오늘도 주전라인업에서 어시스트가 1개가 끝이네요. 차라리 벤치가 더 이타적이고 볼이 잘 도는거 같습니다.. 모리스는 뉴욕에서 온볼러 에이스 했던게 화근인지 보스턴에서 쏠쏠한 롤플레이어로 활약했던 모습은 거의 없고 온볼러로만 뛰려고 하네요.

그래서 자마이칼 그린을 선발로 넣는게 좋다고 봅니다

WR

모리스는 영 아닌거 같고 잼그린이랑 패터슨은 되게 쏠쏠하게 잘해주네요. 클리퍼스는 우승 실패하면 하클리스 모리스로 바꿔온게 최악의 한수가 될거 같습니다. 하클리스 있을때까지 레이커스에도 전승이었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건