Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

서부 플옵 결정전은 멤피스 포틀랜드가 유력하겠네요

그 외에 가능한 후보로는 선즈 정도??
개인적으로는 멤피스 펠리컨스 영건 대결 보고 싶었는데 조금 아쉽네요
암튼 처음 보는 포맷의 결정전이라 엄청 꿀잼 나올거 같아서 기대가 되네요!! 주말이 기다려집니다.

Comments

*서부 8번 시드 경쟁 팀 향후 일정

멤피스 - 보스턴, 밀워키

포틀랜드 - 댈러스, 브루클린

샌안토니오 - 휴스턴, 유타

피닉스 - 필라델피아, 댈러스

새크라멘토 - 뉴올리언스, 레이커스

뉴올리언스 - 새크라멘토, 올랜도

제 생각엔 포틀(8위) vs 샌안(9위)가 유력하지 않을런지요;;;

멤피스 남은 일정이 만만치가 않습니다.

피닉스는 내일 썬더전이 있습니다

선즈 한경기더 있어요. 오클,필라,댈러스 입니다. 멤피스는 떨어지려면 전패+다른팀 전승해야되서 상당히 유리한 상황이라 멤피스 일정보다 다른팀이 전승하는게 쉽지않아서 멤피스가 떨어지긴 쉽지 않을겁니다

샌안도 가능합니다..

유력까진 모르겠고 좀 더 유리해진 위치로 가긴했죠. 근데 어제 오늘 클퍼/식서스 주전이 아닌 라인업 상대로 고전하는거 보면 아직 모른다고 봅니다.

역시 에이스는 두경기 연속 부진하지 않는다

멤피스나 포틀랜드는 이제 1승만 하면 확정라고 볼 수 있겠네요

포틀은 일정이 2승하기에 꽤나 유리하고 멤피스는 1승만 하면 되기에 매우 유리해진거죠 

더군다나 보스턴 밀워키 다 주전들 시간 안배하면서 비주전 위주로 경기운영하겠죠 이런데도 2패하면 자격이 없는 거고  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건