Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포틀 헤조냐 이 선수는 유망주인가요?

졸지에 저니맨의 길을 걷고있는것같긴한데..
터질포텐이남아있나요?
뉴욕에서 르브론한테 위닝블록 날렸던게 엊그제같은데~~

Comments

포텐은 없다고 봐야지요.... 

비큐가 떨어져 보여서 반등이 힘들 것 같네요.

막 신인 계약 끝난 젊은 선수가 이보다 못한 미니멈 계약을 한 것만 봐도 이 선수의 현 가치가 어떤지 알 수 있죠.

헤조냐의 가장 큰 단점이 노력과 근성이 부족하다는 점이죠. 타고난 신체 조건은 좋은데 유리 멘탈로 우려를 샀지만 기어이 포텐만으로 상위픽에 뽑혀버린...

들쭉날쭉한 외곽슛과 부족한 집중력, 간혹 벌이는 이상한 짓을 줄이는 노력이 필요하죠. 스탯에 비해 실제 경기력을 봤을 때 더 속터지는 선수긴 한데, 뭔가 회심의 계기가 없는 이상은 이대로 제자리 걸음이겠죠. 이러다간 조만간 유럽으로 돌아갈 날도 멀지 않은듯...

딱 벤치에서 10분정도 나오면
적당한급 같아요.

뚜렷한 장점을 잘 모르겠습니다.

공격력 중하에 수비는 폐급 수준입니다.
우리 팀에서 그만 보고 싶은 선수 1위네요

이 선수 좋게 이야기 하신 분을 본적이 없습니다.

얼굴 원툴이죠~
오늘 경기 잘해서 까방권 1회 획득하긴 했습니다

그냥 저니맨이에요 그것도 아직 계약이 올해 포함 2시즌 정도 남아있긴 한데 이대로 가면 다음 계약은 어렵겠죠

bq가 떨어져도 너무 떨어집니다. 게다가 집중력까지 최악이죠...그래도 감각은 좋아서 가끔씩 믿기힘든 슛셀렉션을 보여주는데 이대로라면 nba에서 오래 보기는 힘들것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건