NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스는 오늘 결과로 사실상 멀어진건가요?

샌안이 오늘 이기고
포틀도 이긴다는 가정하에
가장 유리하던 멤피스는 플옵에서 나가리 되는건지요?

포틀 경우 어느팀이나 이길수 있을꺼 같지만
멤피스는 누구나에게 질수 있을꺼 같은 느낌
대진만 봐도 조금 불리해 보이긴 하네요

Comments

오늘 포틀이 이긴다고 하면 공동 8위 아닌가요?

아직까지의 결과로 당장 와일드카드 진출전을 치룬다면 포틀과 멤피가 치루는 상황인데..

나가리까지는 아니죠.

앞으로의 남은 경기들이 문제인거 같습니다.

계속해서 연패를 한다면 9위 자리도 사수하지 못하고 더 밀려날텐데

남은 경기들에서 어떤 결과를 내는지가 중요할거 같네요. 

포틀이 이겨도 멤피가 8위죠
멤피가 패가 더 적습니다

두고 봐야죠 아직 시즌은 끝난 것이 아닙니다

WR

잔여일정으로 보면 멤피가 조금 불리해보려서요

멤피스가 떨어지려면 남은경기 전패+다른팀 전승밖에 없습니다. 여전히 압도적으로 유리한 위치에 있다고 봐야죠.

WR

아 이정도군요.. 그럼 와카전까지는 가겟네어

밀워키 마지막 경기라서 주전빼면서 벤치 가비지 멤버 돌릴 확률이 높아서 이길수 있는데 보스턴이 문제겠죠
풀 라인업은 아니더라도 주전 대부분 나올거라 제일 고비가 될겁니다

멤피스는 여전히 8위고 아무리 못해도 플옵결정전은 나가는 게 많이 유력하죠. 다만 JJJ가 부상으로 시즌 아웃되서 많이 힘들긴 할 겁니다

이것도 좀 꾸준글이다 싶네요
여전히 멤피스가 와카까지는 굉장히 유리한 상황인걸로 압니다.

응원하는 팀인데 너무 못 하네요.. 특히 모란트는 연습경기 땐 폼 좋아서 기대치 올려놓고 똥망의 연속이네요.

멤피가 이대로 8위 유지해도 9위팀하고 차이가 4게임 이하라 결정전 해야 되지 않나요??

8위 수성이 플옵직행으로 연결되진 않을거 같은데요

결정전은 이제 확정이죠 어떤한 팀이 8위하더라도 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건