Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스 확실히 자잭주 빠진게 크네요

득점 해줄 선수가 마땅치 않네요... 모란트도 경기운영적인 면이 아쉽고요... 팀 전체적으로 어이없는 턴오버가 넘 많네요...

Comments

멤피가 다음으로 만날 4번이 테이텀 호포드와 해리스인데 JJJ가 없는게 확실히 보이죠(톨리버와 클락으로는 시아캄 제어는 불가능하죠)

그냥 JJJ 하나만 빠진게 아니라, (클락이 빈자리 메꾸기엔 득점력에서 차이가 많이 나네요)

백업 포가 타이어스 존스가 무릎 부상으로 버블 안에 들어와서도 뛰질 못하고 있고

버블 와서 어떻게 된건지 납득이 안될 정도로 부진한 자 모란트 외에 브룩스도 기복이 심합니다. 멜튼도 쭉 별로인 것 같은데 앨런이 그래도 계속 잘해주는 것 같네요.

총체적 난국이지만 경기차가 있어서 어떻게든 결정전은 갈 것 같은데, 그 때까지 경기력을 회복하는게 제일 큰 문제 같아요.

오늘은 발렌이 가솔에게 제대로 압도당한 것도 문제라 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건