Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2018 드래프티 잘하는거 보면 배가 아프네요

요즘 2018 드래프티 잘하는거보면 배가 아픕니다. 뭐 결과론적이지만 1픽 에이튼도 20-10가능한 센터로 우뚝 섰고 3픽 돈치치는 거의 mvp컨텐더 수준으로 올라선것 같아보이고
4픽 JJJ는 인저리 프론이지만 공수에서 훌륭한 실력을 보이네요.
5픽 트레영도 약팀에 있기는 하지만 잘하고 마포주는 잘생긴 케빈 듀란트 느낌도 물씬나고
2018 드래프트는 정말 좋은 드래프트입니다. 그런데 우리 팀 2픽 베글리 요놈은 1년차 잘했으면서 2년차때는 제대로 나오지도 못하네요. 그래도 부디 건강해져서 돈치치만큼은 바라지도 않고 보쉬,아마레 만큼만(응?)커다오... 곁에 팍스도 있잖냐...

Comments

그래도 샘 보위급은 아니잖아요
베글리도 꽃을 피울거라 생각합니다.

WR

아!!!! 꽃 피워야죠... 기가막히게 피워야죠.(그래야 플옵가지...)

부상만 없었다면 지금쯤 한자리 꿰차고 있었을텐데..
저는 댈러스팬이지만 당시 데려오길 바랐던건 에이튼 베글리 돈치치 순이었어요. 얘 포텐셜은 진퉁이니 기다려 보면 언젠가 터질겁니다

WR

저도 존버하려고요. 다치지만 말았으면

빅맨이 꼭 필요한 상황이었고 팍스라는 확실한 볼핸들러가 있는 상황에서 돈치치나 영같은 중복자원을 뽑을 필욘 없었죠. JJJ를 거르기는 했지만, 새크에 더 맞는 빅맨은 묵직함을 가진 베글리라 생각해요. 즉 킹스는 알맞는 픽을 한거고, 차분히 기다리시면 빛을 발한 날이 올거라고 봅니다.

WR

저도 베글리 팍은 좋았다고 봅니다. 요놈이 다치지만않고 포텐대로 빵! 터졌으면 좋겠어요.

아 버블 뭔가 빠진거같이 허전하더라니 영이 없었네요.

그나저나 제일 미치는 케이스죠 차라리 못하면 까면?되지만 부상은 참 희망고문만 계속되는... 그래도 팍스가 어느정도 미래보이는게 다행이로군요

잘 하는 모습만 보면,

보쉬와 아마레를 적절히 섞은 모습이어서...

기대가 큰 선수인데..

다치지만 않으면 좋겠습니다.. 

우리 팀은... 낙스인데.... 아흑... 포터주니어.......

WR

아...아앗... 그래도 2017은...아, 닐리키나구나...

저희를 부관참시까지 하시다니...  

데스쥬도 넣어주세요... 

데.스.쥬

댈러스에서
정말 오래간만에 뽑은 로터리픽이라
참 기대가 컸는데..

댈러스에서 채 두시즌을 못 보내고
팅~

WR

그래도 달라스에는 동식이라도 있잖아요!!!

그래도 로빈슨 있습니다...

베글리도 온코트에서는 좋은 모습을 많이 보여줘서 아직까지 드랲동기들 보시면서 배아파하실 시기는 아닌것 같아요. 부상털고나면 더 좋아질 가능성이 무궁무진하니 좀 더 지켜보시죠

섹스턴 ... 화이팅...

WR

2년차에 평득 20했는데... 어...그리고...음... 네.

응원팀들땜에 맘고생이 심하시네요
인천에 있는 영건들은 잘 커주고있으니 위안을..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건