Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치..

정말 대단해요 20대 후반 전성기가 찾아왔을때는 어떤 모습을 보여줄지 상상도 안가네요 꾸준히 성장해서 goat라인에 나란히 섰으면 좋겠네요

Comments
WR

게다가 드래프트 당시에는 운동능력이 너무 떨어진다, nba에서 뛰기엔 실링이낮다 그런소리도 절반은 됐는데 참 선수들의 잠재력은 예측하기 힘든 부분인 것 같네요

전문가가 봐도 그런데 

팬이 말하는 포텐셜이라는건 정말 의미가 없죠. 

그냥 더 잘할것 같지는 않음.

지금 미숙하지 앞으로 더 잘할것.

정도 밖에 안되니깐요

WR

뭐든지 까봐야 아는거죠 사실

저는 처음엔 토니쿠코치정도로만 예상했는데 21세기 래리버드였네요...

WR

진짜 래리버드급의 커리어를 가져갔으면 좋겠어요 잠재력은 충분해보이구요

스탯은 여기서 더이상 크게 늘어날거 같진않은데 승리로 이끄는 모습이 어느정도 레벨까지 갈런지 궁금하네요..반지를 몇개나 수집할런지두요

WR

맞아요 이미 스탯만 보면 그들의 반열에 들었죠 다만 간혹 보이는 멘탈관리 부족이 개선되고 경험이 더해진다면 더 효율적이고 날카로운 선수가 될것같아요

제 생각에도 효율과 멘탈면에선 성장의 여지가 남아있다 봅니다 다만 개인스탯의 숫자는 더이상 늘어나기 힘들정도로(90~95%찼다봅니다)훌륭하기에 큰 변화는 없을거같은데 이걸 바탕으로 팀의 승리를 얼마나 더 가져올지 귀추가 주목되네요..노비츠키의 댈러스가 헬서부에서 샌안과함께 상위권 최상위권 자리에서 전력유지를 잘했는데 돈치치도 그러할지 또 반지를 얻는다면 몇개를 가져갈 수 있을지 참 궁금합니다

WR

가볍게 반지세개 파엠세개 정도(?)는 얻어줬으면 합니다

앞으로 르브론의 누적불륨수치에 근접하는 선수가있을까 싶었는데 동식이라면 충분히 기대해볼수 있겠습니다

WR

포스트 르브론이라 불렸던 유망주들이 정말 많았지만 돈치치는 진정한 의미에서 제2의 르브론이 될 수 있을것도 같아요

스타일은 다르지만 스탯을 골고루 찍는 다재다능의 의미에선 제2의 르브론이라 불려도 손색없을거 같습니다..훗날 누적수치도 궁금해지네요

WR

네 맞아요 그간 포스트릅론이라 불린 유망주들은 피지컬이나 운동능력 덕에 비교되곤 했었죠. 하지만 로이님께서 말씀해주셨든 다재다능함, 농구실력적인 부분을 따져보면 제2의 릅론이란 별명은 돈치치에게 더 잘 어울려요

예쁘게 꽃을 피울 겁니다.

WR

위화감이 없군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건