Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 퍼스트 팀 구성 어떻게 될까요?

가드는 하드 돈치치가
포워드는 쿤보 와 다른 한명
센터는 AD가 개인적으론 유력해 보입니다.
포워드 나머지 한자리는 그래도 서부 1위를 안겨준 르브론이 되려나요?
다들 어떻게 보시나요?

Comments

르브론은 쿰보 하든과 더불어 mvp 3강인데 당연히 들어갈 것 같습니다. 가드든 포워드든요.

본문그대로 거의 확정인듯한데요

쿰보, 르브론, 갈매기, 하든은 확정일거 같고 르브론이 가드로 가느냐 포워드로 가느냐에 따라 1자리는 달라질거 같네요.

쿤보.하든과 함께
리그 MVP 최종후보 3명 중 하난데
(투표는 이미 했습니다만)
르브론은 당연히 들어가겠죠.

르브론은 가드냐 포워드냐지 투표인단 전체 1위표가 유력합니다. 공개된 투표 결과를 보면 돈치치vs레너드가 한자리인거 같은데 돈치치가 앞서가는거 같고 올해 돈치치가 퍼스트팀에서 밀린다는건 사실 말도 안되는 얘기라고봅니다.

카와이보단 단연 돈치치가 맞다고 생각하는데..

하든 돈치치 쿤보 르브론 AD가 제일 맞다고 봅니다.
르브론이 가드로 받으면 돈치치고 세컨으로 밀리고,퍼스트 자리에 카와이겠죠.
AD가 포워드로 가면 세컨으로 밀리고, 요키치가 퍼스트일테고요..
이번 시즌 유력 후보는 전부 멀티포지션을 수행하는 선수들이라 확실히 정하기는 어렵네요.
저렇게 5명이 이번 시즌 리그에서 제일 훌륭했던 선수 5명이라고 생각합니다.

WR

아 제가 현재 정확한 사정을 몰랐네요. 르브론이 포워드로 가느냐 가드로 가느냐 문제겠네요

릅은 언제나 포워드죠

하든 릅 쿤보 갈매기는 고정

돈치치는 G로
르브론은 F가 맞는것같고

AD가 애매하네요. AD는 C 줘도될것같아요.

하든 치치 릅 쿤보 AD 이구요
AD가 포워드로 분류되어야한다면 세컨드이고, C자리에 요키치들어와야 맞는것같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건