Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

콘리가 완전히 살아났네요....

초반 우려가 컸었는데,우리가 전에 알던 그 캡틴 콘리가 보입니다...

Comments

버블 재개 후엔 확실히 멤피스 시절 콘리 모습입니다. 그렇게 되니 더더욱 보얀 공백이 아쉽네요 유타는

오히려 보얀이 아웃되서 보얀 공격 지분을 콘리가 가져가서 반등한 건 아닌가요?

콘리랑 보얀은 같이 코트에 있을때 효율성이 높았던 걸로 기억합니다. 버블 전보다 콘리의 게임 리딩 시간을 늘여준 영향도 좀 있지만, 개인적으로는 부상 여파가 완전히 회복된 게 가장 크지 않나 싶어요. 시즌 중반 극도로 부진했다가 부상으로 아웃되고, 복귀한 후에는 부상 전보다 폼이 좀 올랐거든요. 그러다가 리그가 중단된 기간 동안 좀더 회복되서 버블에선 예전 모습을 보여주는 듯 합니다.

시즌 내내 보얀과 콘리 안맞는다고 항상 말 많았던 걸로 기억하는데 아니었나요?.

저도 유타경기 볼때 이상하게 둘이 딱히 안맞을 이유 없어 보이던데 둘이 같이 코트에 있으면 이상하게 안맞는 느낌이 있긴 있었던듯.

잉글스 콘리가 안맞는다고 말이 많았었죠

아 그렇네요. 제가 착각했네요.

WR

보얀마저 있었다면....정말 시너지가 컸을 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건