Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

포틀랜드가 올라가면 레이커스는 정말 골치아프겠네요

포틀랜드의 로스터의 짜임새를 보면 장난이 아닙니다. 레너드와 헤럴이 없기는 하지만 루윌이 돌아온 클리퍼스상대로 오히려 화력전은 우위를 점하고 있는거같네요. 공격력 하나만큼은 버블내에서 최상위권입니다.
예전 플옵에서 데이비스가 너키치 영혼까지 턴 상성이 이번에 나오지 못한다면 까다롭겠네요

Comments

르브론이 아리자 없는 포틀 포워드진 털어먹을수도.. 

WR

그게 포틀랜드가 레이커스와 붙는다면 걱정거리죠. 르브론-데이비스만 제어하면 되는 팀인데 윙디펜더가 하나도 남아있지 않은 점이 문제에요.

포틀랜드는 르브론을 못막고 레이커스는 릴맥을 못 막을 것 같습니다.

포틀은 르브론 막을 윙이 없고 레이커스는 릴맥 막을 백코트가 없고... 성사 된다면 정말 재미있을거 같습니다

WR

그나마 대니 그린이 있기는 한데... 레이커스도 AV가 불참을 하는 바람에 릴맥중에 한명은 뚫리겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건