Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

MVP, DPOY, ROY, COY, MIP, 6MOTY 최종후보 3인 떴습니다!!

소식 들려오는대로 추가할게요
+)) COY, 6MOTY, MIP 추가되었습니다

Comments

최종후보라는게 무엇을 의미하는거죠???
기자들이 저 3명에게만 표를 줄수잇는것도 아닌데.....

결과 발표전 선공개 개념이에요

투표는 진즉에 했어요

그럼 결과는 이미 나와잇고 “순위상관없이 1,2,3등만 보여줄게” 이런건가요?
만약 그렇다면 최종후보라는 표현은 좀 어울리지가 않는거같아요

아직 투표를 않했나요? 투표를 했다면 저 셋중 하나가 받는다는것 같은데 안했다면 모르겠네요

왠지 맨 왼쪽 선수들이 1등일 것 같은 킹리적 갓심이 드는군요?

설마

엠비피랑 디포이

맨왼쪽 선수가 1등이라서 맨왼쪽에 놓고

그렇게 재미없게 짜진 않았겠죠??

순위가 그럴수도?있겠네요 mvp 2위는 릅일거 같긴합니다만

작년에도 사진에서 맨 왼쪽이 전부 수상자이거나, 가운데가 전부 수상자라거나 그런진 않았어요.

순서는 랜덤일 거에요

돈치치가 mip후보네요 대단합니다

뭔가 왼쪽부터 1 2 3등 순서대로 적은거 같은 생각이 듭니다
물론 제 희망사항이겠지만요

이름(성 기준) A~Z 순으로 나열한거 같네요

그렇다기엔.디포이.후보 데이비스가 2번째네요

오 그게 딱 맞네요 설마 1위가 맨 왼쪽인가 싶다가 해럴보고 조금 의아했는데, 이 설명이 정답인듯 싶습니다

돈치치가 MIP 후보라니 어색하네요. 보통 신인때부터 슈퍼스타 재능으로 점쳐지는 선수들은 MIP 대상으로 인식이 잘 안 되는데.

루윌-해럴 ~ 2년 연속 SOY 최종 3인에 2명이 한 팀에서 나오네요.

수비에 대한 지표는 잘 몰라서 여쭤봅니다 쿰보와 AD가 고베어보다 수비능력이 좋다고 평가 되나요??? (전 빅맨 수비수 하면 에펠탑이 먼저 떠올라서..) 좋다고 평가된다면 어느부분이 더 좋은가요??

샬럿의 그레이엄이 MIP 3위 내에 못들어간건 참 아쉽네요.

사보니스가 빠진건 좀 의외네요. 근데 MIP에 돈치치는 반칙 아닙니까. 이 선수는 MVP 후보에 있는 선순데..

뭔가 MIP는 저 3명 다 어린 선수라 그런지 3명이서 한 코트에서 웃고 있어도 어울리네요.
되게 같은 학교에서 몰려다니는 친구들 느낌 나네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건