Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

선즈는 플옵탈락이 거의 확실시 됐네요

오늘 멤피스가 33승 선착하면서 선즈가 올라가려면 남은 경기 전승 밖에 없는데.

전승도 불가능해보일뿐더러.

전승해도 멤피스가 남은3경기중1승.
포틀이 남은 4경기중 2승만해도.
탈락이라 선즈의 플옵도전은 끝이났다고 봐도 될것 같네요.
쉽지 않았지만 4연승해서 팬들을 기쁘게 해준 선수단에게 박수를 보내고 싶네요.
남은경기 플옵여부와는 별개로 많은 승수를 쌓으면 좋겠습니다.

Comments

사실상 멤피스vs포틀싸움이죠? 그마저도 오늘멤피가 승리하면서 7대3된듯..

멤피 포틀 승패 같으면 누가 우위인가요?

8위와 9위가 4게임차 이하이면 플레이 인 토너먼트라고 와일드 카드전 하는 걸로 알고 있습니다.

이건 3판 2선인가로 알고 있는데 정확한지 모르겠네요 

찾아보니 3판 2선이 아니라 9위 팀은 2판을 이겨야하고 8위 팀은 1판만 이기면 되는 거였네요

오늘 멤피지면 포틀 8위라는 댓글을 본거 같은데
아마도 포틀이 우위일겁니다.

WR

두팀은 경기수가 달라서 승패가 같게 될 수가 없는 상황이긴한데 전력적인측면에서보면 결국 8위는 포틀, 9위멤피스로 와이드카드 결정전을 치루게 되지 않을까 싶네요

일단 9위를 하면 가능성이 있다고 보입니다

WR

9위자리 안착하려면 포틀 멤피스 둘중 한팀은 잡아야 된다는건데.
멤피스는 맞대결 결과로 동률해도 의미없고.(전승만 가능) 포틀은 브루클린전 무조건잡을테고 남은 3경기에서 1승만해도 확정이라. 불가능하다고 봐야죠

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건