Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다들 덴버를 너무 좋아하시네요...

어떻게 오클 팬분들의 바람도 유타팬분들의 바람도 휴스턴팬분들의 바람도 덴버로 일치단결이네요

덴버가 인기팀이 되어가는 것 같아서 기분 좋게 받아드리렵니다

Comments

전 이상하게 쎄해서 덴버는 피하고 싶어요...

WR

원래 이런 느낌을 받으셔야 되는데...홈이 없어서요...

덴버 부상자 복귀하면 매우어려운 상대가 될겁니다. 휴스턴이 더 낫지않을까요. 유타입장에서

유타 입장에서 휴스턴은 상성상 최악입니다 수비 중심인 고베어가 휴스턴 상대로는 무용지물이 돼버리기 때문에 오히려 덴버가 나을 수도 있어요

WR

유타입장에서는 휴스턴은 정말 최악입니다. 계속 붙었는데 플옵에서 휴스턴을 넘은 적이 없었죠.

제가 덴버 좋아하는데도 6위할 거 같단 글이나 쓰고..제가 어리석었네요.
마포주는 기대하고 있었는데 잘해줘서 너무 이뻐요. 부자 머레이가 보고 좀 느꼈으면..

WR

머레이는 교육을 좀 다시 받아야......몸관리를 도대체 어떻게 했길래 아쉽네요

덴버 파이널 우승!!!

WR

제발요 우승합시다

내눈을 바라봐~ 우승할 수 있어~

WR

오늘도 존버합니다

다들 덴버랑 상대했으면 하다가 결국 동부팀들이 꼽은 파이널에서 상대하고픈 팀도 덴버가 되버리는 바람에 덴버가 파이널까지 가는 거 아닐지.... 

무릎을 탁 칩니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건