Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이쯤에서 서부 예상 순위

레이커스 클리퍼스 덴버 오클 휴스턴 유타 댈러스 포틀 멤피스 순위에 포틀과 멤피가 와카전 할거같네요. 유타는 샌안전에서 주전 여럿뺐는데 휴스턴 피하기던 잔부상이던 남은 정규는 힘뺄거 같네요.

Comments

1라 휴스턴 오클 각인데 정말 기대되네요

선즈 포틀랜드 와카전 기대중입니다.

WR

며칠전 까지만해도 생각못했는데 요즘 기세보면
피닉스는 와카에 8위 이상도 충분히 노려볼듯요.

덴버 잔여일정 현 45승 24패
유타 레이커스 클리퍼스 토론토

휴스턴 잔여일정 현 43승 25패
새크 샌안 인디 필리

유타 잔여일정 현 43승 25패
샌안 덴버 댈러스 샌안

오클 잔여일정 현 42승 25패
멤피스 워싱턴 피닉스 마이애미 클리퍼스

상대팀 전력이나 상황만 보면 순위는 휴스턴, 오클이 덴버 유타보다 조금 더 좋아보이네요.

개인적인 희망은 덴버 휴스턴 유타 오클 or 휴스턴 덴버 오클 유타 입니다.

덴버 만나기는 어려울 것 같기도 하고, 러스팬인데 플옵에서 썬더 만나는건 너무 슬플 것 같아요. 상성이나 최근 기세로 봐도 오클은 피하고 싶네요.

휴스턴 일정이 좋아보여서 3위 가능성도 있어보입니다.

WR

갠적으로 휴스 오클재미있을거 같긴한데 오클이나 러스둘중하나는 욕 먹을거같아서 최소2라에 만났으면 하긴합니다. 불가능하지만

1라 썬더 로켓츠는 안됮니다 컨파에서 만나야 합니다(?)..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건