Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포르징기스, 돈치치가 할수있는만큼 다 쥐어짜내도 클리퍼스한테는 안되네요..

GIF 최적화 ON 
31.4M    1.3M

오늘 포르징기스는 정말 자기가 할수있는 능력치를 거의 다 짜냈고,

돈치치도 3점이 6개나 들어갔는데도 졌네요...

돈치치야 이미 기술적으로 완벽한 상태의 선수니까 그러려니하지만

포르징기스는 뉴욕에서 뛰다가 이제서야 전술적으로 움직이기 시작한 선수인데

자기가 가진 능력치 이상을 보여줬거든요..위에 사진에서 보다시피 돌파해서 어시스트까지 해주고 말이죠.

근데 클리퍼스한테는 안되네요..카와이를 전혀 막지 못하고 컨테스트도 안돼요

아무리 돈치치가 3점을 넣고 포르징기스가 장거리 3점을 마구 집어넣어도 

카와이, 폴조지가 힘좀 세이브하다가 한두번 폭발시켜버리면 수비가 다 뚫려버리네요..

이대로가면 플옵에서 클리퍼스와 만나는게 확정인데 정말 쉽지 않은 시리즈가 되겠네요..

그리고 그냥 댈러스 팬으로서 너무 슬프네요..

Comments

이번에도 패하며

올시즌 리그 3전 전패 클리퍼스지만

오늘경기도 3점이 좀 안들어가서 그렇지

아주 좌절급은 그래도 아니라는데 위안을 삼아봅니다.

근데 댈러스가 클리퍼스 상대로 4승이나 하는 모습은 전혀 안그려져요.

시즌 두번째 패배도 3점차(?)라

시리즈가 스윕까진 가지 않을것 같긴한데

그래도 좀 막막하긴 하네요.

덴버는 6위가 가능한 팀들과 상대전적이 어떤지

나중에 찾아봐야겠네요.

6위권 팀들이 더 부담스럽다면

덴버도 2위해서 7위 댈러스 만나려고 하는게 있을텐데..

(덴버와의 리그상대 전적은 댈러스가 2승1패로 앞서긴합니다)

오늘 경기 보지는 못했지만, 저번 경기들 생각해봐도 댈러스가 클리퍼스한테는 뭔가 상성이 안 좋은 느낌입니다. 딱히 분위기를 바꾸지 못하고 계속 끌려가는 게임 하더라고요

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건