Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포워드들은 다 좋네요.. 홀튼 터커 시즌 초에 비해 몸놀림이 엄청 가벼워졌네요.

시즌초에는 체중 이슈와 굼뜬 몸놀림 때문에 아예 못 쓸거라 생각했는데
점점 위협적이네요.
마키프도 괜찮구요.
이 팀은 투자는 가드에다 잔뜩했는데 가드들은 카루소 빼고 다 꼬이고 쿠즈마 마키프 더들리 터커 전부 미니멈급 받으며 뛰는데 포워드들은 다 준수한 신기한 팀입니다..
쿠즈마 마키프 더들리 터커 합쳐서 1KCP가 안될텐데 나름 투자한 KCP 대니그린 AV가 다 큰 역할을 못하는건 참 아쉽네요..

Comments

터커는 살을 엄청 많이 뺐더군요. 몸이 훨씬 가벼워졌습니다. 다만 플옵에서 뛸 수 있을 기량인가는 좀 의문이긴 합니다.

WR

스텝 속도 힘 모두 아주 좋네요. 쿡이랑 제이알만 안 쓰면 될거 같습니다.

호튼 터커가 제일 잘하는 중이네요

WR

쿡 제이알만 안 쓰면 3점 안들어가는거 빼면 선수들 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건