Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 쉬는동안 3점에 무슨 일이 있던건지.. 오늘도 0/6이네요.

르브론 없으니 3점 만들어내는 횟수 자체도 줄었습니다만..
요즘 NBA 팀들 중 전반 3점 0개 이런거 보기 쉽지않은데 참 답답하네요..
나름 상위권 되지 않았나요? 오늘 경기까지 합치면 재개 이후 10%대 3점 팀이 되는거 같은데 어떻게 이런일이..

Comments

오늘 뭐 와이드오픈이 없어 저렇다는데, 문제는 그전 경기들서 와이드오픈일때도 안들어갔었다는 점이죠.

2경기째만 해도 재개 후 적응 이런 문제인줄 알았는데, 타팀 대비 레이커즈만 유독 이러니 심각한 변수가 되었습니다.

3경기연속으로 단체로 못넣는건 좀 충격이긴하네요

WR

그나마 르브론 AD 쿠즈마 빼면 3점이 정말 10%대 입니다. 레이커스가 재개 이후 3점만 빼면 경기력이 나쁜건 아니에요. 3점이 안되는데서 파생되는 악영향 때문이지 그거 빼면 괜찮은데 3점이 정말 안되네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건