Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 썬더 vs 멤피스 결과에 따라 큰 폭풍이 올 겁니다

이제 포틀과 멤피스가 반 경기차가 됐네요 내일 썬더가 멤피스를 잡아버리면 포틀이 드디어 8위가 됩니다

Comments

슈로더 없는 썬더보다 자잭주 없는 멤피스가 조금 더 불안해보이긴 합니다만.. 모르겠네요

WR

멤피가 썬더와의 1차전에서 대역전패 당한 이유도 자잭주가 파울트러블 때문에 많이 못 뛰었기 때문이죠 그래서 썬더가 조금 유리하다 봅니다

포틀이 8위 하겠네요.
너키치 복귀 이후 상승세가 너무 무섭습니다.
1번 시드 레이커스로서도 신경쓰일 것 같습니다.

몇일전부터 대부분 포틀이 8위할꺼라는 예상이 많더군요

멤피스는 오히려 9위도 걱정해야할 상황이 온것 같네요 

포틀 8위는 당연해보이고. 남은기간 멤피스가 몇승을 하느냐에따라 9위가 갈릴듯.

낼 썬더가 멤 잡고 랄-클-덴-휴-오-유-달-포 대진이 될 것 같은 느낌이 팍 오네요(뜬금 유타팬 죄송합니다)

WR

근데 유타팬들도 이 대진을 원할 겁니다 휴스턴을 또 만나고 싶어하지는 않을거고 썬더도 분위기 좋거든요 게다가 두 팀 모두 고베어 하드카운터 팀이고요

멤피스는 8위는커녕 9위도 장담 못하게 되었네요

변수는 밀워키와 토론토는 1,2번 시드가 확정된 상태고 보스턴도 거의 3번 시드가 확실해 보이는데 

이들이 멤피스전에 주전들 휴식을 어떻게 줄지가 변수같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건