NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

말론 감독 정말 잘하네요...

오늘도 솔직히 일방적으로 밀릴줄 알았는데, 3포제션 접전이라니 그것도 백투백인데...

릴라드가 저렇게 터져줘도 이만큼 점수차를 좁히고, 4쿼터 초반에는 역전까지 일궈내고....

선수들 기용을 정말 잘하는 것 같습니다. 볼볼이 실수를 해도 엉덩이 때려주고....

4쿼터에 드디어 주전을 다 빼버리고 경기를 하네요.

이 팀 1옵션은 정말 말론감독 같습니다.

Comments

요키치는 왜 안나오죠?? 

WR

오늘은 그냥 백투백이라 주전들 쉬고간다는 생각입니다.

아 방금 보기시작했는데... 언제부터 빠진거죠?

WR

4쿼터 통으로 쉽니다.3쿼터 말미에 빠진걸로 기억합니다.

아 그렇군요. 으... 겨우 보기 시작했는데 아쉽네요.

백투백이니... 그래도 여기까지 따라 붙은걸로 만족하렵니다

WR

이걸로도 충분히 만족합니다.

부덴홀져 말론 닉너스 top3?

WR

인정합니다

감독님 믿고 덴버 픽 했는데,

오늘 엑스퍼트 하면서 처음으로 0점데이 될 것 같습니다.

WR

지난 번 오클전에 믿음이 부족해서 오클 찍었는데, 오늘은 백투백이라 포틀찍었습니다

페인트존 공략이 제대로네요

WR

너키치를 막을 수가 없습니다

덴버가 폭발력있는 득점원이 없어서 애매한팀이라 봤는데 마포주 코인이 터지면 이것도 해결되네요.

WR

요즘 마포주 코인의 진가를 제대로 보고 있습니다. 버블 전 머레이의 모습으로 돌아오고 포터가 현재 폼 유지한다면 조금더 기대가 많이 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건