Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마포주 부상문제 완벽해결되면 에이튼 돈치치이상의 재능아닐까요?

요번3경기보면
슛터치하나는 진퉁이던데
부상이제 없다고가정하면
저 사이즈에 슛좋으면
진짜 보급형듀란트갈수있을듯요

Comments

리그에서 돈치치 이상이라고 하면
하든 쿤보급 아닌가요

애시당초 나올때 부터 득점력 하나는 인정 받았던 선수에요.. 패스를 너무 안해서 단점으로 지적도 받았구요

관건은 수비나 패스 이런것들이 어느정도 발전하냐의 문제

돈치치는...

에이튼은 몰라도 돈치치는 보급형 듀란트 정도로는 못넘어요

돈치치는 제 2의 버드...

절대아니죠

1픽 확정이였으나 건강때매 삐긋했으니
건강이 젤 큰 숙제죠

부상관리만 잘하면 되죠. 압도적인 재능들은 부상아니면 최소 중박이상은 한다고 봅니다.

볼볼 도 부상이슈 완전히 떨쳐내고 포르징기스 처럼 활약해주길 응원합니다.

머레이-해리스-마포주-볼볼-요키치

일단보여줘야죠.. 돈치치는 보여준게 많습니다. 

논리전개가 이상하네요.
부상이 없는 미포쥬 = 보급형 듀랭 > 치치 라는 말씀인데 이게 어떻게 성립이 되죠??

선즈팬들이 에이튼 얘기 잘 안하긴 하는데, 요즘 에이튼 꽤 괜찮습니다. 마포쥬가 좋긴한데,아직 돈치치나 에이튼까지는 아닌것 같습니다

요즘 좋은 모습이기는 하지만 겨우 단 3경기뿐이죠.
적어도 한 시즌은 이런 모습을 보여주고나서 말해도 전혀 늦지 않죠

에이튼 돈치치이상이면 보급형 듀란트가 아니라 듀란트랑 어깨를 나란히 할것 같은데 말입니다
마포주가 확실히 스타들이 가지고 있는 '보이지 않는 무언가'가 있긴 한거 같은데 말이죠..
부상, 수비, 노련함 등등 풀어야 할 숙제가 아직 너무 많아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건