Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시즌 재개 개인적으로 느낀 점 몇가지

포틀랜드 주전 라인업은 어느 팀이랑 붙어도 경쟁력이 있는데 박스스코어 보면 벤치가 너무 휑하더라구요. 거의 8인 로테이션 수준이라 플옵에 가도 상위 시드 팀을 시리즈에서 이기긴 힘들어 보입니다.

피닉스 에이튼이 눈에 띄더라구요. 오늘 경기에서 부커랑 2대2 플레이가 상당히 완성도가 높더라구요. 버블 전에는 리빌딩이 길어질 것 같았는데 에이튼이 잘해주면 매버릭스만큼 미래가 유망한 팀이 될수도 있을 것 같습니다.

루윌 해럴이 돌아오면 우승은 결국 클리퍼스에게 돌아갈 것 같습니다.

Comments

포틀 벤치가 휑하다기엔 게트쥬가 꾸준하게 득점지원 해주고 있고.. 화싸가 중단 전 포스만큼은 아니지만 백업 센터로는 충분히 경쟁력 있다고 보는데 어느 부분에서 그렇게 느끼셨는지 모르겠네요. 시즌 재개하고 8인으로 돌아가는 로테이션 중 마지막 벤치 한자리는 앤퍼니나 헤조냐가 출전했고, 이 두 선수가 뛰어난 경기력을 보여준 것은 아닙니다만 그렇다고 안좋은 경기력을 보여준 것도 아니라서 어느 부분에서 벤치가 휑하다고 느끼셨는지 좀 궁금하네요 :D

그리고 8인 로테는 팀 전략인것 같아요. 쓸 선수가 없는건 아닌데말이죠..

8위 경쟁하는 팀들이 전반적으로 진짜 열심히 하는게 느껴집니다. 포틀 뉴올 샌안 선즈 모두요

멤피스 울어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건