Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부8위 가능성 어디가 제일 높을까요?

상위시드전력의 포틀, 그래도 아직 8위유지하는 멤피스, 살이빠질 자이온의 뉴올, 세미코비 부커가 있는 피닉스, 좀비모드 샌안 등등 어디하나 쉬운곳이 없네요

Comments

뉴올 팬이지만,
포틀랜드 예상합니다.
당장 오늘 경기력도
컨파까지 가도 문제 없을 수준..

멤피스는 승률 다 까먹은 상황에,
JJJ까지 아웃..
많이 힘들어졌다고 봐요.

9위 포틀랜드 8위 멤피스 와일드카드전 포틀랜드 진출 예상했는데.. 포틀랜드가 8위 될 것 같아요.

포틀요. 멤피는 망했어요.

jjj 아웃으로 사실상 포틀, 샌안 2파전으로 봅니다. 포틀이 일정이 안좋아서 어떻게될지 모르겠네요

8위는 그래도 멤피스가 될 것 같아요. 5게임 남았는데 2게임차 뒤집기가 빡세서요.

사실상 불가능할것 같아요..멤피스 남은 5경기가 유타, okc, 토론토, 보스턴, 밀워키입니다. 객관적으로 1승도 버거워 보이는데 jjj까지 시즌아웃이죠. 그나마 밀워키가 주전들 휴식을 보장해줄테니 비벼볼만한데 확실히 8위 수성은 힘들죠

말씀하신대로 멤피스가 정말 못해서 1승4패해도 포틀랜드가 3승2패해야 역전입니다. 포틀랜드가 저렇게 한다는 보장이 전혀 없기 때문에 사실상 불가능이라 할만한 상황은 아니에요.

제가 표현이 좀 과격했군요;;;;여러모로 포틀랜드나 샌안이나 타팀이 유리해보여서 말한게 좀 과격했습니다..랜돌프때문에 멤피스도 좋아하는 팀이 됫는데 jjj 부상이 진짜 아쉽네요..

갈수록 멤피스는 플옵처엄 뛰어야 하지만 반대로 순위 정해지고 하면 보스턴 밀워키 같은 경우는 그냥 벤치 멤버로 운영할거 같은데요 막판에 당하는 부상이 무섭죠

너무 오랫동안 쉬었다 뛰는 거라 플옵 전에 감을 끌어올리는 차원에서 주전들을 계속 뛰게 할 가능성도 있습니다.

포틀의 살벌한 최근폼과 JJJ의 부상을 고려하면 결국 플레이인에서 멤피스vs포틀랜드 경기에서 포틀랜드가 멤피스를 꺾고 올라올 것 같습니다.

지금 5경기씩 남았나요? 33승이면 될것같은데 멤피스가 1승만해도 8,9위 결정전까진 갈것 같고. 뉴올,포틀,멤피스 세팀중 두팀이 결국 붙지 않을까 싶네요. 선즈팬으로 지금까지 잘해준것 너무도 기쁘지만 남은 경기 전승 혹은 1패를 해도 상대팀들 결과를 지켜봐야하는상황이라 선즈는 쉽지 않을것 같긴 합니다.

샌안 팬이지만 샌안은 힘들고 포틀아니면 멤피스가 될것 같아요....

일정상 멤피는 너무 빡세보이고 포틀이 갈거 같네요

멤피가 한 경기만 더 잡았다면 그래도 멤피스 손을 들어줄텐데... 이제 멤피 포틀 샌안 중 한 팀이 될거 같고 기세를 봤을 때는 포틀의 손을 들어줄거 같네요.

멤피스는 JJJ부상 이후에 냉정하게 남은 5경기에서 1승은 할지도 걱정이 되네요. 포틀랜드도 일정이 빡세지만, 현재 버블 멤버들 모두가 건강하고, 선수들 면면이 클래스가 있기 때문에 포틀랜드가 결국엔 8위를 할거같네요.

포틀랜드에 한 표 던집니다.

새크라멘토는 대성통곡중...

포틀랜드가 가장 확률이 높다고 봅니다. 경기력과 주전들의 복귀...

원래 포틀 생각도 안했는데 너키치 돌아오고 새팀이네요.. 무조건 포틀이라고 생각합니다

8위 멤피스, 9위 포틀랜드
와일드카드해서 포틀이 올라갑니다.

샌안팬이라 아직 희망을 품고 있지만.. 포틀이 가능성은 가장 높아보입니다. 너키치 복귀한게 큰거같아요 정말

뉴올 봅니다 일정이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건