Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 왕조에서 물러나니까

서부는 그야말로 혼돈의 카오스네요. 지난 3년간 골스는 시작전부터 서부 1위, 컨파까지 미리 자리 찜해둔 느낌이었습니다. 하지만 지금은 너무 빡시네요. 게다가 왠만한팀 체력 풀충전에 풀전력이라 다들 우승 노리고 있을겁니다. 결론은 이번시즌은 역대급으로 재밌을거 같습니다.

Comments

골스때도 다른 팀들 매우 강했지만 골스가 너무 강했죠…

이번 시즌은 우승은 커녕 어떤 팀이 파이널 갈지도 모르겠어요. 최근에 이런 시즌이 있었나 싶네요.

새삼 골스가 얼마나 강했는지도 다시금 느껴지네요

이게 정상적인 리그죠ㅡㅡ 세계 최고의 리그에서 한팀에 특정 선수들이 모이는건 리그의 흥미를 반감시키는 요소라 생각합니다

한 팀에 특정 선수들이 모이는 건 흥미를 반감시키는 요소로 공감하지만 5년간 골스에라에서 특정선수들이 모였나요?

우승팀에 듀란트가 합류했죠

새삼스럽게 듀란트합류가 엄청 크게 보이긴 하네요...

골스의 전술과 팀워크가 막혔을 때 한 방에 해결해주던 선수가 듀란트였으니깐요...

역사의 흐름이죠~ 춘추전국시대에서 삼국시대로, 또 통일된 시대도 있을 것이고 이런 흐름을 자연스럽게 받아들이는게 재미요소중 하나라고 봅니다.

골스나 듀란트나 합친 첫시즌까진 자연스러운 행보였습니다. 후에 듀란트가 페이컷하는 과정이 조금 밉살스러웠을지는 몰라도...

너무 부정적으로 보시는것 같아서 지나가다 한마디 거들어봅니다~ 즐거운하루 되시길

현실적으로는 오히려 흥미를 가중시키는 요소죠.
시청률 더 올라감..

그때는 골스가 너무 미웠는데 지금은 커탐 건강하게 플옵 뛰는 모습이 또 보고싶네요 사람이 이렇게 간사합니다..

이 정도가 딱 좋아요.
08셀틱스 13히트 17워리어스 벤치까지 빈틈 하나 없는 이런 팀들 싫습니다.

15-16시즌 진짜 지옥이였습니다.

73승팀 67승팀.... 두팀이서 무슨 140승을 했어요.

파이널도 일방적일줄알앗는데 그린 보것 번갈아가면서 아웃되더니... 그런 역전을

검색 대상
띄어쓰기 시 조건